タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タイのガーリックソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのバジルクリームパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ミル貝のバター醤油焼き
平目のソースカツサンド
ババカレイチリーソース
するめイカとワタのスパゲティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのピリ辛コーレー炒め
あさりの韓国風酒蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ボタン海老のバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンの四川風炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
水タコガリシア風
ぶりの塩麹オーブン焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのガーリックバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
花スルメイカの中華風炒め
ブリのトウチソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のレモン塩バターパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
伊達銀 西京焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ガーリックシュリンプ
北寄貝の佃煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イカのオイスターソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
勘八のガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ハマグリのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のじゃがいもおやき
サザエバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビのトマトクリームペンネ
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あんこうと生のりのリゾット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
魚のアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真イカの肝炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキポン酢バター炒め!!
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝バター
旬野菜とマナガツオのチリソース
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンの香り揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スズキのムニエル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテの出汁バター焼き
サバの甘酢ソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ほっき貝味噌バター炒め
たこのガーリック炒飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのクリームブルスケッタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立の塩そばめし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘エビのカクテル
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエの肝煮ペースト
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりと茸の甘辛炒め
カキグラタン
かきのレブエルト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮サザエのスパゲティー
サワラの醤油煮込み弁当
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
間八のペンネミントの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ油淋ソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのエスカベーチェ
鯛の黒酢炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
甘えびのガーリックシュリンプ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチラグーのスパゲティ
白エビのビスク
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サヴァメシリゾット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりラグー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエと旬野菜の照り煮
ニシ貝のバター焼き
デビルドフィッシュ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガーリックオイスター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのタリアラッレ
真鯛のあんかけオムライス
水ダコのガリバタ焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘海老グラタンスープ
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立のブイヤベース仕立て
金華塩サバのチャーハン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イサキのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのバジル炒め
タイガーリックソテー
カンパチのカマ塩焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣グラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カレイなるペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ずわいガニの塩味炒め
たこの七味マヨ炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリの旨煮
カキのコキールグラタン
くえのバタフライ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
サワラのタルトレット
帆立ときのこの酒盗焼き
カキマヨ
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビとカリフラワーのパスタ
かきのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
車えびのバターソテー
ホタテのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
能登なまこの中華風煮込み
鯛の香草フライドリア
ヒラメの甘酢あんかけ
マグロの冷製パスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マイカのチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け