活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イサキのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
甘海老グラタンスープ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ツブ貝バター醤油炒め
マグロの冷製パスタ
サザエの肝バター
タコと野菜の塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北寄貝の佃煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ニシ貝のバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ガーリックシュリンプ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
牡蠣グラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコのバジル炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンの香り揚げ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビのカクテル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエのピリ辛コーレー炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くえのバタフライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
車えびのバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコガーリック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイのソテー ハニーバルサミコソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘エビのトマトクリームペンネ
伊達銀 西京焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タイガーリックソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝煮ペースト
サザエのタリアラッレ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラメの甘酢あんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立の塩そばめし
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
あんこうと生のりのリゾット
サワラのタルトレット
タイのガーリックソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリのトウチソース炒め
デビルドフィッシュ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキのコキールグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
平目のソースカツサンド
ブリのマーボー鉄板焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ ひものリゾット風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガーリックバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
クエのアクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
世界の中心で愛をシャケぶ
カキマヨ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛の黒酢炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリの旨煮
白エビのビスク
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サバの甘酢ソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かきのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ボタン海老のバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
まぐろともやしの船上炒め
真イカの肝炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチ油淋ソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
花スルメイカの中華風炒め
たこのガーリック炒飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水タコガリシア風
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
鯛の香草フライドリア
勘八のガーリックバター焼き
ババカレイチリーソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スズキのムニエル
ホッキ貝のペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤カレイの煮つけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
間八のペンネミントの香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金華塩サバのチャーハン
するめイカとワタのスパゲティー
かんぱちのエスニック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝味噌バター炒め
サヴァメシリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのカマ塩焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かきのレブエルト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮サザエのスパゲティー
能登なまこの中華風煮込み
塩サバと大葉のチャーハン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエと旬野菜の照り煮
ハマグリのアヒージョ
帆立のバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カジカのとも和え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣のベーコン巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
魚のアヒージョ
ブリの南蛮漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イカのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのエスカベーチェ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
マイカのチリソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ぶりラグー
ずわいガニの塩味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)