ツブ貝バター醤油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣のベーコン巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
塩サバと大葉のチャーハン
サバの甘酢ソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
かきのレブエルト
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金華塩サバのチャーハン
甘エビとカリフラワーのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あんこうと生のりのリゾット
水タコガリシア風
サザエのバジルクリームパスタ
白エビのビスク
ハマグリのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣グラタン
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マグロの冷製パスタ
甘海老グラタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
イサキのアクアパッツァ
カキマヨ
サザエの肝バター
ヒラメの甘酢あんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
マイカのチリソース
カキのコキールグラタン
デビルドフィッシュ
サーモンの香り揚げ
ババカレイチリーソース
カンパチのオイスターバター炒め
真イカの肝炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たこの七味マヨ炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タイのガーリックソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキとドライトマトのオイル漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ボタン海老のバターソテー
ブリの南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
甘エビのカクテル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチのエスカベーチェ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立の塩そばめし
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サヴァメシリゾット
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
たこのガーリック炒飯
新鮮サザエのスパゲティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエと旬野菜の照り煮
カキポン酢バター炒め!!
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリのトウチソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水ダコのガリバタ焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の黒酢炒め
サザエのタリアラッレ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立のバターソテー
ブリの旨煮
鯛のじゃがいもおやき
くえのバタフライ
かきのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのバジル炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タイガーリックソテー
カジカのとも和え
帆立ときのこの酒盗焼き
勘八のガーリックバター焼き
タコのバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ニシ貝のバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンの四川風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サワラのタルトレット
ホタテの出汁バター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
車えびのバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエバター焼き
平目のソースカツサンド
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ぶりラグー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチのカマ塩焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
伊達銀 西京焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのアクアパッツァ
カキグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエの肝煮ペースト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
能登なまこの中華風煮込み
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤カレイの煮つけ
スズキのムニエル
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北寄貝の佃煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
間八のペンネミントの香り
魚のアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の香草フライドリア
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~