甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
勘八のガーリックバター焼き
サザエのタリアラッレ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タイのソテー ハニーバルサミコソース
イカのオイスターソース炒め
くえのバタフライ
真イカの肝炒め
タコと野菜の塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのエスカベーチェ
カキのコキールグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックオイスター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
タコのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
伊達銀 西京焼き
ボタン海老のバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
スズキのムニエル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのアーリオオーリオソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコガーリック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
車えびのバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あさりの韓国風酒蒸し
かきのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
たこのガーリック炒飯
彩り蟹まるごとピラフ
世界の中心で愛をシャケぶ
デビルドフィッシュ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキポン酢バター炒め!!
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立のバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の黒酢炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
水タコガリシア風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛のあんかけオムライス
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かんぱちのエスニック炒め
サザエの肝煮ペースト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶりラグー
タイのガーリックソテー
クエのアクアパッツァ
ガーリックシュリンプ
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の香草フライドリア
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サヴァメシリゾット
ホタテのクリームパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カジカのとも和え
サザエの肝バター
まぐろともやしの船上炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキマヨ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの醤油煮込み弁当
イサキのアクアパッツァ
タコのバジル炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのカマ塩焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
アサリたっぷりグリーンカレー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かきのレブエルト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
たこの七味マヨ炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
平目のソースカツサンド
カンパチ油淋ソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっき貝味噌バター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビのカクテル
ホタテのクリームブルスケッタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ババカレイチリーソース
牡蠣グラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のクリーム煮
サワラのタルトレット
するめイカとワタのスパゲティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
間八のペンネミントの香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテの出汁バター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
牡蠣のベーコン巻き
甘えびのガーリックシュリンプ
ハマグリのアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ツブ貝と豆苗の炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
北寄貝の佃煮
甘エビのトマトクリームペンネ
魚のアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ニシ貝のバター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のじゃがいもおやき
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
マグロの冷製パスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリのトウチソース炒め
ブリの旨煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
白エビのビスク
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコとアボカドの混ぜご飯
マイカのチリソース
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サバの甘酢ソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリの南蛮漬け
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
能登なまこの中華風煮込み
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエバター焼き
タイガーリックソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
白菜のクリーム煮 カニの身入り