するめイカとワタのスパゲティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あさりの韓国風酒蒸し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イカのオイスターソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マイカのチリソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの出汁バター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの香り揚げ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
かきのレブエルト
タコのバジル炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエの肝バター
鯛のじゃがいもおやき
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
金華塩サバのチャーハン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
間八のペンネミントの香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝バター焼辛炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
タイガーリックソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコガーリック炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
伊達銀 西京焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
勘八のガーリックバター焼き
ボタン海老のバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンの四川風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ブリの旨煮
マグロの冷製パスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
能登なまこの中華風煮込み
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
カキグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真イカの肝炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の香草フライドリア
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ニシ貝のバター焼き
カキのコキールグラタン
ぶりラグー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛のレモン塩バターパスタ
ガーリックシュリンプ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキマヨ
平目のソースカツサンド
カンパチのカマ塩焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのオイスターバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
水タコガリシア風
サザエバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣グラタン
カジカのとも和え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
アサリたっぷりグリーンカレー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のクリーム煮
サワラのタルトレット
車えびのバターソテー
イサキのアクアパッツァ
ほっき貝のバター醤油焼き
タコと野菜の塩味炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのアクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイのガーリックソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリの南蛮漬け
カキのオイスターソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のあんかけオムライス
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキポン酢バター炒め!!
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛の黒酢炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立のバターソテー
デビルドフィッシュ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカのシークワーサー炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
花スルメイカの中華風炒め
サザエの肝煮ペースト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのタリアラッレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かきのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘海老グラタンスープ
サザエのガーリックオイスター炒め
白エビのビスク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
たこの七味マヨ炒め
クエと旬野菜の照り煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝の佃煮
甘エビのカクテル
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
ハマグリのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
魚のアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あんこうと生のりのリゾット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メカジキときのこの塩麹炒め
ババカレイチリーソース
赤カレイの煮つけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエのピリ辛コーレー炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カレイなるペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテ ひものリゾット風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立の塩そばめし
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
たこのガーリック炒飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチ油淋ソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
くえのバタフライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スズキのムニエル
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め