甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンの四川風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真イカの肝炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
タコのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリの南蛮漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガーリックバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
イサキのアクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキのコキールグラタン
クエと旬野菜の照り煮
帆立の塩そばめし
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンの香り揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スルメイカと黄ニラの和え物
ベビーホタテときのこのアヒージョ
車えびのバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
水ダコのガリバタ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
サヴァメシリゾット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
勘八のガーリックバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのカマ塩焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
まぐろともやしの船上炒め
ホタテ ひものリゾット風
カジカのとも和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
デビルドフィッシュ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛のあんかけオムライス
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチ油淋ソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立のバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立ときのこの酒盗焼き
塩サバと大葉のチャーハン
サバの甘酢ソース炒め
ハマグリのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキマヨ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのバジルクリームパスタ
魚のアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエの肝煮ペースト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スズキのムニエル
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かきのレブエルト
カキとドライトマトのオイル漬け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
たこのガーリック炒飯
タコのバジル炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘海老グラタンスープ
マイカのチリソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのクリームパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
能登なまこの中華風煮込み
旬野菜とマナガツオのチリソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチラグーのスパゲティ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣のベーコン巻き
ブリの旨煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
たこの七味マヨ炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮サザエのスパゲティー
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マグロの冷製パスタ
牡蠣グラタン
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのタリアラッレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのオイスターバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
伊達銀 西京焼き
ミル貝のバター醤油焼き
北寄貝の佃煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりラグー
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ずわいガニの塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カレイなるペペロンチーノ
くえのバタフライ
魚介の焼きリゾット パエリア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
水タコガリシア風
あさりの韓国風酒蒸し
鯛の香草フライドリア
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
イカのオイスターソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエの肝バター
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金華塩サバのチャーハン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリと野菜のトマトソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
鯛の黒酢炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ガーリックシュリンプ
タコとアボカドの混ぜご飯
タイガーリックソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのチーズクリームグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平目のソースカツサンド
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキポン酢バター炒め!!
カキのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ボタン海老のバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白エビのビスク
かきのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリのトウチソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビのカクテル
花スルメイカの中華風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのアクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイのガーリックソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ババカレイチリーソース
メカジキときのこの塩麹炒め
サワラのタルトレット
間八のペンネミントの香り