ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
間八のペンネミントの香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテ ひものリゾット風
デビルドフィッシュ
サーモンの香り揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
伊達銀 西京焼き
かきのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目のソースカツサンド
あさりの韓国風酒蒸し
たこのガーリック炒飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのバジル炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ババカレイチリーソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ガーリックシュリンプ
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の香草フライドリア
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
水タコガリシア風
甘エビのカクテル
ホタテの出汁バター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
たこの七味マヨ炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘海老グラタンスープ
魚のアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの肝バター
カキのオイスターソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣グラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ハマグリのアヒージョ
帆立の塩そばめし
ニシ貝のバター焼き
タイのガーリックソテー
マグロの冷製パスタ
タイガーリックソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
イサキのアクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチ油淋ソース炒め
カキのコキールグラタン
イカのオイスターソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のじゃがいもおやき
メカジキときのこの塩麹炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立のバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリの旨煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
金華塩サバのチャーハン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリのトウチソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スズキのムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ボタン海老のバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
サザエのガーリックオイスター炒め
北寄貝の佃煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキとドライトマトのオイル漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カレイなるペペロンチーノ
タコのバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
車えびのバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのクリームパスタ
カンパチのカマ塩焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
カキグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのアクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あんこうと生のりのリゾット
かきのレブエルト
タコと野菜の塩味炒め
真イカの肝炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くえのバタフライ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣のベーコン巻き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエの肝煮ペースト
ぶりラグー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエと旬野菜の照り煮
真鯛のあんかけオムライス
サザエのタリアラッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
白エビのビスク
まぐろともやしの船上炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
花スルメイカの中華風炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カキマヨ
サヴァメシリゾット
サザエのバジルクリームパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
水ダコのガリバタ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
赤カレイの煮つけ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛の黒酢炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カジカのとも和え
マイカのチリソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリの南蛮漬け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのタルトレット
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラメとカシューナッツ炒め