サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンの四川風炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くえのバタフライ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マイカのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちのエスニック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
白エビのビスク
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラのタルトレット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
サザエの肝バター
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
カジカのとも和え
花スルメイカの中華風炒め
甘海老グラタンスープ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのトウチソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのクリームパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのオイスターバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イサキのアクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンの香り揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
魚のアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
まぐろともやしの船上炒め
デビルドフィッシュ
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝味噌バター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛の黒酢炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリの南蛮漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
スズキのムニエル
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
北寄貝の佃煮
タイのガーリックソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
勘八のガーリックバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ガーリックシュリンプ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カレイなるペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
真鯛のあんかけオムライス
カンパチ油淋ソース炒め
サザエの肝煮ペースト
マグロの冷製パスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立のバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコガーリック炒め
ぶりラグー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキのコキールグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
世界の中心で愛をシャケぶ
ハマグリのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
愛南クエのズッパディペッシェ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
あさりの韓国風酒蒸し
帆立の塩そばめし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
塩サバと大葉のチャーハン
ニシ貝のバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のクリーム煮
能登なまこの中華風煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイガーリックソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリと野菜のトマトソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
クエと旬野菜の照り煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真イカの肝炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
伊達銀 西京焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
金華塩サバのチャーハン
タコのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鮭のチャーハン(大葉入り)
水タコガリシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ババカレイチリーソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
平目のソースカツサンド
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たこのガーリック炒飯
牡蠣グラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリの旨煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝バター焼辛炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキマヨ
車えびのバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立とアスパラのレモンバターソテー
間八のペンネミントの香り
カキグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのタリアラッレ
たこの七味マヨ炒め
タコのバジル炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテの出汁バター焼き
赤カレイの煮つけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サヴァメシリゾット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのガーリックバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
イカのオイスターソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣のベーコン巻き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
媛スマの唐辛子山椒炒め
ボタン海老のバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かきのアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のじゃがいもおやき
鯛のレモン塩バターパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビのカクテル