鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテ ひものリゾット風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエと旬野菜の照り煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あさりの韓国風酒蒸し
たこのガーリック炒飯
タコのバジル炒め
鯛の黒酢炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カレイなるペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛のあんかけオムライス
サザエの肝バター
真イカの肝炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あんこうと生のりのリゾット
水タコガリシア風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエのアクアパッツァ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘海老グラタンスープ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのタリアラッレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚のアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
ニシ貝のバター焼き
勘八のガーリックバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのエスニック炒め
能登なまこの中華風煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
ぶりラグー
カンパチのカマ塩焼き
タイのガーリックソテー
牡蠣グラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのチーズクリームグラタン
かきのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
塩サバと大葉のチャーハン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
間八のペンネミントの香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スズキのムニエル
金華塩サバのチャーハン
帆立のブイヤベース仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ボタン海老のバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのガーリックバターソテー
イサキのアクアパッツァ
帆立のバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコのバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
ガーリックシュリンプ
鯛の香草フライドリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平目のソースカツサンド
カンパチのエスカベーチェ
タイガーリックソテー
タコと野菜の塩味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マイカのチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のクリーム煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
アサリたっぷりグリーンカレー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ずわいガニの塩味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのクリームパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリの旨煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
赤カレイの煮つけ
ホタテの出汁バター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
するめイカとワタのスパゲティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキマヨ
白エビのビスク
ヤリイカのシークワーサー炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サヴァメシリゾット
カンパチのオイスターバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのコキールグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの肝煮ペースト
鯛のじゃがいもおやき
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サバの甘酢ソース炒め
かきのレブエルト
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリの南蛮漬け
花スルメイカの中華風炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カジカのとも和え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣のベーコン巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立の塩そばめし
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエバター焼き
北寄貝の佃煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
イカのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビのカクテル
サーモンの四川風炒め
くえのバタフライ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
デビルドフィッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラのタルトレット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのパスタ
マグロの冷製パスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメとカシューナッツ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンの香り揚げ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車えびのバターソテー
伊達銀 西京焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
ババカレイチリーソース
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマの唐辛子山椒炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこの七味マヨ炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
まぐろともやしの船上炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのオイスターソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキとドライトマトのオイル漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりと茸の甘辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキグラタン