鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのバジルクリームパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立のバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテの出汁バター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
塩サバと大葉のチャーハン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華塩サバのチャーハン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビのトマトクリームペンネ
彩り蟹まるごとピラフ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
鯛の黒酢炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ニシ貝のバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
平目のソースカツサンド
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキのアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメの甘酢あんかけ
マグロの冷製パスタ
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガーリックバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
かきのレブエルト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのタリアラッレ
カンパチ油淋ソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サワラのタルトレット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの肝バター
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣グラタン
水ダコのガリバタ焼き
北寄貝の佃煮
タコガーリック炒め
魚のアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチラグーのスパゲティ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マイカのチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タイガーリックソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立のブイヤベース仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキマヨ
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カレイなるペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮サザエのスパゲティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエの肝煮ペースト
伊達銀 西京焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のクリーム煮
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
水タコガリシア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
間八のペンネミントの香り
かきのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
ブリとごぼうのピリ辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サヴァメシリゾット
帆立の塩そばめし
イカのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテ ひものリゾット風
あさりの韓国風酒蒸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
白エビのビスク
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビのカクテル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
車えびのバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンの四川風炒め
真イカの肝炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘海老グラタンスープ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くえのバタフライ
ぶりの塩麹オーブン焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの香り揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
まぐろともやしの船上炒め
鯛の香草フライドリア
カキのコキールグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのガーリックソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カジカのとも和え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サバの甘酢ソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ぶりラグー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリの旨煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スルメイカと黄ニラの和え物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スズキのムニエル
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのカマ塩焼き
赤カレイの煮つけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
デビルドフィッシュ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコのバジル炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
世界の中心で愛をシャケぶ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのアクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
能登なまこの中華風煮込み
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ガーリックシュリンプ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ババカレイチリーソース
タコのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ボタン海老のバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの南蛮漬け
たこのガーリック炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリのトウチソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜