花スルメイカの中華風炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サヴァメシリゾット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエと旬野菜の照り煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりと茸の甘辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
水ダコのガリバタ焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
イサキのアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテ ひものリゾット風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
サバの甘酢ソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かんぱちのエスニック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
たこのガーリック炒飯
ブリのトウチソース炒め
魚のアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
まぐろともやしの船上炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
ハマグリのアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
真イカの肝炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
カキグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのクリームブルスケッタ
間八のペンネミントの香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ずわいガニの塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
媛スマの唐辛子山椒炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
甘エビのカクテル
サザエバター焼き
鯛の黒酢炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立のブイヤベース仕立て
平目のソースカツサンド
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
カレイなるペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの肝煮ペースト
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝のガーリックバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タイのガーリックソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキマヨ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立のバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
デビルドフィッシュ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
たこの七味マヨ炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
彩り蟹まるごとピラフ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北寄貝の佃煮
塩サバと大葉のチャーハン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の香草フライドリア
スズキのムニエル
イカのオイスターソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンの四川風炒め
マグロの冷製パスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶりラグー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリの旨煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのクリームパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチラグーのスパゲティ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
かきのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
くえのバタフライ
ニシ貝のバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の塩そばめし
マイカのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カジカのとも和え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキとドライトマトのオイル漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タイガーリックソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの香り揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
スルメイカと黄ニラの和え物
タコのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣グラタン
ガーリックシュリンプ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
車えびのバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
ボタン海老のバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキのコキールグラタン
タコと野菜の塩味炒め
水タコガリシア風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの肝バター
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あんこうと生のりのリゾット
かきのレブエルト
赤カレイの煮つけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラのタルトレット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘海老グラタンスープ
ほっき貝味噌バター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのタリアラッレ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白エビのビスク
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリの南蛮漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリのマーボー鉄板焼き
タコのバジル炒め
ホタテの出汁バター焼き
ババカレイチリーソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め