カキマヨ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミル貝のバター醤油焼き
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タイガーリックソテー
サワラの醤油煮込み弁当
春菊とホタテのにんにくソース掛け
アサリたっぷりグリーンカレー
イサキのアクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコガーリック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ニシ貝のバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのタリアラッレ
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチ油淋ソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のレモン塩バターパスタ
タコと野菜の塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立の塩そばめし
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリの旨煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのクリームパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
たこのガーリック炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコのバジル炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くえのバタフライ
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目のソースカツサンド
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ ひものリゾット風
水タコガリシア風
魚のアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
かきのレブエルト
伊達銀 西京焼き
カンパチのエスカベーチェ
水ダコのガリバタ焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
マイカのチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンの香り揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カジカのとも和え
ほっき貝味噌バター炒め
クエと旬野菜の照り煮
カキポン酢バター炒め!!
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビのカクテル
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あんこうと生のりのリゾット
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
白エビのビスク
ホタテのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金華塩サバのチャーハン
サザエバター焼き
カキのコキールグラタン
タイのガーリックソテー
帆立のバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
たこの七味マヨ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
間八のペンネミントの香り
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛の黒酢炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のじゃがいもおやき
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イカのオイスターソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真イカの肝炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラのタルトレット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣グラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マグロの冷製パスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリの南蛮漬け
ババカレイチリーソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
能登なまこの中華風煮込み
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
車えびのスパイシートマトソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリのトウチソース炒め
サヴァメシリゾット
サザエのバジルクリームパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ツブ貝と豆苗の炒め
甘海老グラタンスープ
彩り蟹まるごとピラフ
カキのオイスターソース炒め
ガーリックシュリンプ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
赤カレイの煮つけ
まぐろともやしの船上炒め
帆立のブイヤベース仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
スズキのムニエル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
ボタン海老のバターソテー
かきのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
花スルメイカの中華風炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北寄貝の佃煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
車えびのバターソテー
カキグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
デビルドフィッシュ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ぶりラグー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
勘八のガーリックバター焼き
サザエの肝バター
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ