蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
まぐろともやしの船上炒め
カンパチのオイスターバター炒め
赤カレイの煮つけ
メカジキときのこの塩麹炒め
イカのオイスターソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あんこうと生のりのリゾット
新鮮サザエのスパゲティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ずわいガニの塩味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
スズキのムニエル
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
ヒラメの甘酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ガーリックシュリンプ
甘えびのガーリックシュリンプ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのピリ辛コーレー炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のクリーム煮
サヴァメシリゾット
サザエのガーリックオイスター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりと茸の甘辛炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
サーモンの四川風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリの南蛮漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
くえのバタフライ
カキのコキールグラタン
マイカのチリソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛の香草フライドリア
イサキのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラのタルトレット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ボタン海老のバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
かきのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
カレイなるペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
世界の中心で愛をシャケぶ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのクリームパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
水ダコのガリバタ焼き
かんぱちのエスニック炒め
車えびのバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ぶりラグー
かきのレブエルト
魚のアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
金華塩サバのチャーハン
サーモンの香り揚げ
真イカの肝炒め
間八のペンネミントの香り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立のバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水タコガリシア風
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
カジカのとも和え
サザエのタリアラッレ
甘エビのカクテル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
デビルドフィッシュ
彩り蟹まるごとピラフ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
伊達銀 西京焼き
甘海老グラタンスープ
タコのバジル炒め
サザエの肝バター
ヤリイカのシークワーサー炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキのオイスターソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっき貝のガーリックバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
塩サバと大葉のチャーハン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキマヨ
白エビのビスク
花スルメイカの中華風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのガーリックバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコと野菜の塩味炒め
タイガーリックソテー
あさりの韓国風酒蒸し
タイのガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣グラタン
サバの甘酢ソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝の佃煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ハマグリのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエのアクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
帆立の塩そばめし
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリと野菜のトマトソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
能登なまこの中華風煮込み
真鯛のあんかけオムライス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロの冷製パスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリの旨煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
ホタテの出汁バター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのトウチソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ババカレイチリーソース
ホタテ ひものリゾット風
平目のソースカツサンド
ニシ貝のバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き