函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチのカマ塩焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サヴァメシリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ニシ貝のバター焼き
スズキのムニエル
カンパチのエスカベーチェ
ガーリックシュリンプ
マグロの冷製パスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
世界の中心で愛をシャケぶ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
車えびのバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛のあんかけオムライス
カジカのとも和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテのパスタ
タコのバジル炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの肝煮ペースト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
赤カレイの煮つけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテの出汁バター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
タイのガーリックソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サワラのタルトレット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
勘八のガーリックバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くえのバタフライ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立の塩そばめし
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ボタン海老のバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキマヨ
ブリと野菜のトマトソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリの南蛮漬け
サザエバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりラグー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのクリームパスタ
カキポン酢バター炒め!!
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのタリアラッレ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘海老グラタンスープ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
カキのコキールグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ハマグリのアヒージョ
白エビのビスク
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
デビルドフィッシュ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリの旨煮
カキグラタン
鯛の香草フライドリア
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイガーリックソテー
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエの肝バター
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立のバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキのアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣のベーコン巻き
まぐろともやしの船上炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンの四川風炒め
水ダコのガリバタ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
平目のソースカツサンド
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮サザエのスパゲティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北寄貝の佃煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かんぱちのエスニック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘鯛と茄子のチリソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
魚介の焼きリゾット パエリア風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カレイなるペペロンチーノ
かきのレブエルト
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マイカのチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
たこのガーリック炒飯
愛南クエのズッパディペッシェ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かきのアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣グラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンの香り揚げ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっき貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチラグーのスパゲティ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝味噌バター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
春菊とホタテのにんにくソース掛け
間八のペンネミントの香り
ミル貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビのカクテル
ホッキ貝のクリーム煮
サバの甘酢ソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
水タコガリシア風
魚のアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
イカのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の黒酢炒め
能登なまこの中華風煮込み
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテ ひものリゾット風
カンパチ油淋ソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
彩り蟹まるごとピラフ
スルメイカと黄ニラの和え物
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエと旬野菜の照り煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリのトウチソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真イカの肝炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ミル貝とアスパラのバター炒め
伊達銀 西京焼き