イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立のブイヤベース仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
水ダコのガリバタ焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの四川風炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
たこのガーリック炒飯
かんぱちのエスニック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メカジキときのこの塩麹炒め
まぐろともやしの船上炒め
サザエバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエの肝バター
クエと旬野菜の照り煮
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝のバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の黒酢炒め
ボタン海老のバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
ブリの南蛮漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
デビルドフィッシュ
ヤリイカのシークワーサー炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリとごぼうのピリ辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛のあんかけオムライス
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりラグー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
魚のアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣グラタン
間八のペンネミントの香り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ほっき貝のガーリックバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
タイガーリックソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ツブ貝バター醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
タコガーリック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
ニシ貝のバター焼き
かきのレブエルト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
塩サバと大葉のチャーハン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイのガーリックソテー
金華塩サバのチャーハン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキのムニエル
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ハマグリのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
サザエの肝煮ペースト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
北寄貝の佃煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコと野菜の塩味炒め
サヴァメシリゾット
イサキのアクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
赤カレイの煮つけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
たこの七味マヨ炒め
ブリの旨煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
伊達銀 西京焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのピリ辛コーレー炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ババカレイチリーソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのタリアラッレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真イカの肝炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くえのバタフライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのコキールグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビのカクテル
するめイカとワタのスパゲティー
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチラグーのスパゲティ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かきのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリのトウチソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ガーリックシュリンプ
白エビのビスク
タコのバジル炒め
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘海老グラタンスープ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サワラのタルトレット
水タコガリシア風
平目のソースカツサンド
サザエのガーリックバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の香草フライドリア
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イカのオイスターソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの唐辛子山椒炒め
新鮮サザエのスパゲティー
マイカのチリソース
ミル貝バター焼辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のじゃがいもおやき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立の塩そばめし
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
車えびのバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あさりの韓国風酒蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
愛南クエのズッパディペッシェ
カキマヨ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
花スルメイカの中華風炒め
サバの甘酢ソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビのトマトクリームペンネ
マグロの冷製パスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりと茸の甘辛炒め
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き