活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立のブイヤベース仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリの旨煮
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カジカのとも和え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキマヨ
イサキのアクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチのカマ塩焼き
デビルドフィッシュ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝のバター醤油焼き
ずわいガニの塩味炒め
ブリの南蛮漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
水タコガリシア風
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガーリックオイスター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチのエスカベーチェ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立のバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
スズキのムニエル
メカジキときのこの塩麹炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ハマグリのアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かきのアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエの肝バター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のじゃがいもおやき
新鮮サザエのスパゲティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
間八のペンネミントの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
たこのガーリック炒飯
タコのバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりラグー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
カキポン酢バター炒め!!
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あさりの韓国風酒蒸し
イカのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンの香り揚げ
真イカの肝炒め
甘海老グラタンスープ
ホタテの出汁バター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
魚のアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメの甘酢あんかけ
車えびのバターソテー
カキグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛のあんかけオムライス
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
カンパチのオイスターバター炒め
カキのコキールグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マイカのチリソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かきのレブエルト
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マグロの冷製パスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
サザエのガーリックバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのバジルクリームパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
サーモンの四川風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北寄貝の佃煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
伊達銀 西京焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
たこの七味マヨ炒め
赤カレイの煮つけ
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
スルメイカと黄ニラの和え物
平目のソースカツサンド
タイのガーリックソテー
ホタテのクリームパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カレイなるペペロンチーノ
甘エビのカクテル
サヴァメシリゾット
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
ババカレイチリーソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのタリアラッレ
カキのオイスターソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイガーリックソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
するめイカとワタのスパゲティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのパスタ
金華塩サバのチャーハン
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのアクアパッツァ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
くえのバタフライ
ニシ貝のバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコのバジル炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立ときのこの酒盗焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラのタルトレット
白エビのビスク
サワラの醤油煮込み弁当
あんこうと生のりのリゾット
タコと野菜の塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
牡蠣グラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
花スルメイカの中華風炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水ダコのガリバタ焼き
能登なまこの中華風煮込み