かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのバジル炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
かきのレブエルト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
まぐろともやしの船上炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のクリーム煮
くえのバタフライ
勘八のガーリックバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カジカのとも和え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マイカのチリソース
ニシ貝のバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
白エビのビスク
鯛の香草フライドリア
サザエのタリアラッレ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ハマグリのアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのエスカベーチェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
間八のペンネミントの香り
彩り蟹まるごとピラフ
伊達銀 西京焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキとドライトマトのオイル漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立のバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
車えびのバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
ブリの旨煮
イサキのアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイのガーリックソテー
スズキのムニエル
タコガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
能登なまこの中華風煮込み
ブリのトウチソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マグロの冷製パスタ
ホタテの出汁バター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サワラの醤油煮込み弁当
タコと野菜の塩味炒め
真鯛のあんかけオムライス
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリと野菜のトマトソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ油淋ソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
たこのガーリック炒飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
あんこうと生のりのリゾット
ほっき貝味噌バター炒め
花スルメイカの中華風炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビのカクテル
甘海老グラタンスープ
スルメイカと黄ニラの和え物
ツブ貝と豆苗の炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝のバター醤油焼き
たこの七味マヨ炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキポン酢バター炒め!!
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっき貝のガーリックバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
イカのオイスターソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンの四川風炒め
魚のアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣グラタン
ババカレイチリーソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキのコキールグラタン
かきのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりラグー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
真イカの肝炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
赤カレイの煮つけ
サザエの肝バター
帆立の塩そばめし
あさりの韓国風酒蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平目のソースカツサンド
ブリの南蛮漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのカマ塩焼き
サザエの肝煮ペースト
水タコガリシア風
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛の黒酢炒め
ボタン海老のバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
タイガーリックソテー
カキマヨ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
クエのアクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北寄貝の佃煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サヴァメシリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のじゃがいもおやき
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンの香り揚げ
ガーリックシュリンプ
タコのバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カレイなるペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりの塩麹オーブン焼き
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
デビルドフィッシュ