ニシ貝のバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
ガーリックシュリンプ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の黒酢炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエの肝バター
タコのバジル炒め
魚のアヒージョ
甘海老グラタンスープ
サザエの肝煮ペースト
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マイカのチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
サザエのガーリックバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
イカのオイスターソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンの四川風炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水タコガリシア風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ぶりラグー
かきのレブエルト
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
デビルドフィッシュ
水ダコのガリバタ焼き
帆立の塩そばめし
ハマグリのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
マグロの冷製パスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くえのバタフライ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の香草フライドリア
真イカの肝炒め
鯛のじゃがいもおやき
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリの旨煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
金華塩サバのチャーハン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
車えびのバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
たこのガーリック炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリのトウチソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カジカのとも和え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
間八のペンネミントの香り
ミル貝バター焼辛炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキのコキールグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
スルメイカと黄ニラの和え物
カキマヨ
タコとアボカドの混ぜご飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンの香り揚げ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘エビのカクテル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
伊達銀 西京焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキとドライトマトのオイル漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サヴァメシリゾット
あんこうと生のりのリゾット
タコと野菜の塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ババカレイチリーソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのオイスターバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
北寄貝の佃煮
カンパチのカマ塩焼き
ツブ貝バター醤油炒め
かんぱちのエスニック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
サワラのタルトレット
ホタテ ひものリゾット風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タイガーリックソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スズキのムニエル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこの七味マヨ炒め
カキポン酢バター炒め!!
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ボタン海老のバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のあんかけオムライス
カキのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりと茸の甘辛炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤カレイの煮つけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチ油淋ソース炒め
タコガーリック炒め
かきのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣グラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣のベーコン巻き
白エビのビスク
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのガーリックオイスター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイのガーリックソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのチーズクリームグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
能登なまこの中華風煮込み
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ヒラメとカシューナッツ炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
平目のソースカツサンド
愛南クエのズッパディペッシェ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー