サザエのビアンコプッタネスカパスタ
伊達銀 西京焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエの肝バター
サーモンの香り揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣グラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サヴァメシリゾット
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北寄貝の佃煮
真イカの肝炒め
カンパチのオイスターバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのチーズクリームグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
勘八のガーリックバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かきのレブエルト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ガーリックシュリンプ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
ブリのトウチソース炒め
カキのオイスターソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
塩サバと大葉のチャーハン
ババカレイチリーソース
ぶりラグー
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
デビルドフィッシュ
くえのバタフライ
サワラの醤油煮込み弁当
ミル貝のバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのタリアラッレ
カキマヨ
ニシ貝のバター焼き
ホタテのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンの四川風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコとアボカドの混ぜご飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
車えびのバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ずわいガニの塩味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
彩り蟹まるごとピラフ
タコガーリック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチのエスカベーチェ
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のじゃがいもおやき
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリの南蛮漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛の黒酢炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ボタン海老のバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちのエスニック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かきのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サワラのタルトレット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキのコキールグラタン
カレイなるペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あさりの韓国風酒蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のあんかけオムライス
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カジカのとも和え
平目のソースカツサンド
タコのバジル炒め
カンパチのカマ塩焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
白エビのビスク
イカのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの肝煮ペースト
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚のアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテの出汁バター焼き
クエと旬野菜の照り煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリの旨煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっき貝のバター醤油焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛の香草フライドリア
甘エビのカクテル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチ油淋ソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
赤カレイの煮つけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
マイカのチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立のバターソテー
イサキのアクアパッツァ
牡蠣のベーコン巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイガーリックソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水タコガリシア風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイのガーリックソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
スズキのムニエル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ハマグリのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのクリームパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の塩そばめし
甘海老グラタンスープ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
間八のペンネミントの香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金華塩サバのチャーハン
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのマーボー鉄板焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マグロの冷製パスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキポン酢バター炒め!!
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキときのこの塩麹炒め