サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキのコキールグラタン
鯛の香草フライドリア
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ガーリックシュリンプ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マグロの冷製パスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっき貝のバター醤油焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
平目のソースカツサンド
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤カレイの煮つけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣のベーコン巻き
タイのガーリックソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコガーリック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のじゃがいもおやき
するめイカとワタのスパゲティー
帆立のバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエと旬野菜の照り煮
タコのバジル炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝味噌バター炒め
ババカレイチリーソース
甘エビのカクテル
鯛の黒酢炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サヴァメシリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンの香り揚げ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
ニシ貝のバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
甘海老グラタンスープ
カキとドライトマトのオイル漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエの肝バター
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
伊達銀 西京焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
あんこうと生のりのリゾット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かきのレブエルト
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
間八のペンネミントの香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのパスタ
サワラのタルトレット
たこの七味マヨ炒め
勘八のガーリックバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキポン酢バター炒め!!
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立の塩そばめし
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキマヨ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
たこのガーリック炒飯
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立ときのこの酒盗焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
水タコガリシア風
牡蠣グラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マイカのチリソース
水ダコのガリバタ焼き
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテ ひものリゾット風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテの出汁バター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
カキグラタン
カジカのとも和え
鯛のレモン塩バターパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチのカマ塩焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スズキのムニエル
花スルメイカの中華風炒め
サバの甘酢ソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
能登なまこの中華風煮込み
ツブ貝と豆苗の炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚のアヒージョ
サーモンの四川風炒め
クエのアクアパッツァ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリの旨煮
タコと野菜の塩味炒め
カンパチのエスカベーチェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
北寄貝の佃煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白エビのビスク
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くえのバタフライ
ぶりラグー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリの南蛮漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かきのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ハマグリのアヒージョ
真イカの肝炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
デビルドフィッシュ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ボタン海老のバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリと野菜のトマトソース炒め
イサキのアクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
まぐろともやしの船上炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
カレイなるペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのクリームパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
しらすと自家製ベーコンのリエット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコのバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金華塩サバのチャーハン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのガーリックバターソテー
イカのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のあんかけオムライス
タイガーリックソテー
車えびのバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
ブリのトウチソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯