かんぱちのエスニック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の香草フライドリア
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣のベーコン巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの出汁バター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鮭のチャーハン(大葉入り)
イサキのアクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮サザエのスパゲティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くえのバタフライ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコと野菜の塩味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ミル貝バター焼辛炒め
マグロの冷製パスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サバの甘酢ソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのクリームブルスケッタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンの四川風炒め
タコガーリック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カレイなるペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立の塩そばめし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
車えびのバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のクリーム煮
間八のペンネミントの香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣グラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカのシークワーサー炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
カジカのとも和え
鯛のレモン塩バターパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ずわいガニの塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのガーリックオイスター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
デビルドフィッシュ
サザエのガーリックバターソテー
甘海老グラタンスープ
ミル貝のバター醤油焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
あんこうと生のりのリゾット
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
赤カレイの煮つけ
ホタテのチーズクリームグラタン
花スルメイカの中華風炒め
ボタン海老のバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイガーリックソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラメの甘酢あんかけ
カキポン酢バター炒め!!
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ニシ貝のバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキときのこの塩麹炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコのバター炒め
クエのアクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚のアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
まぐろともやしの船上炒め
たこの七味マヨ炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
たこのガーリック炒飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
旬野菜とマナガツオのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの南蛮漬け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのタリアラッレ
ババカレイチリーソース
ホタテのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水ダコのガリバタ焼き
能登なまこの中華風煮込み
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりラグー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ブリの旨煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かきのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サヴァメシリゾット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイのガーリックソテー
白エビのビスク
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
塩サバと大葉のチャーハン
スズキのムニエル
カンパチラグーのスパゲティ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
伊達銀 西京焼き
真鯛のあんかけオムライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真イカの肝炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
金華塩サバのチャーハン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンの香り揚げ
カキマヨ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
ガーリックシュリンプ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
マイカのチリソース
サザエの肝煮ペースト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコのバジル炒め
かきのレブエルト
ツブ貝バター醤油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの肝バター
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
平目のソースカツサンド
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘エビのカクテル
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立のバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘えびのガーリックシュリンプ
ハマグリのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
水タコガリシア風
タコとアボカドの混ぜご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
北寄貝の佃煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキグラタン
クエと旬野菜の照り煮