ほっき貝のガーリックバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
金華塩サバのチャーハン
イカのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチ油淋ソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め
甘海老グラタンスープ
水タコガリシア風
牡蠣のベーコン巻き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ずわいガニの塩味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のクリーム煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイのガーリックソテー
マイカのチリソース
ニシ貝のバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
北寄貝の佃煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スズキのムニエル
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真イカの肝炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの醤油煮込み弁当
カキマヨ
鯛の黒酢炒め
帆立の塩そばめし
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンの四川風炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコとアボカドの混ぜご飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ボタン海老のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
タコと野菜の塩味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚のアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ハマグリのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
車えびのバターソテー
間八のペンネミントの香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキのオイスターソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛のあんかけオムライス
カジカのとも和え
するめイカとワタのスパゲティー
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤カレイの煮つけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立のバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエと旬野菜の照り煮
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの香り揚げ
イサキのアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
たこのガーリック炒飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立のブイヤベース仕立て
デビルドフィッシュ
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエのアクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あさりの韓国風酒蒸し
カレイなるペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
伊達銀 西京焼き
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かきのアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のじゃがいもおやき
塩サバと大葉のチャーハン
ブリのマーボー鉄板焼き
ババカレイチリーソース
カンパチのエスカベーチェ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエバター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘エビのカクテル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキポン酢バター炒め!!
サザエの肝煮ペースト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
彩り蟹まるごとピラフ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの南蛮漬け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かきのレブエルト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣グラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マグロの冷製パスタ
タコのバター炒め
ホタテのパスタ
くえのバタフライ
カキのコキールグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
サワラのタルトレット
ガーリックシュリンプ
鯛のレモン塩バターパスタ
カキグラタン
カンパチのカマ塩焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテ ひものリゾット風
タコのバジル炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエの肝バター
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリの旨煮
ほっき貝味噌バター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ぶりラグー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
ホタテの出汁バター焼き
サヴァメシリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコガーリック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのタリアラッレ
タイガーリックソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ミル貝バター焼辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
勘八のガーリックバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
平目のソースカツサンド
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
白エビのビスク
能登なまこの中華風煮込み