ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の香草フライドリア
北寄貝の佃煮
タコガーリック炒め
かきのアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
ババカレイチリーソース
鯛のじゃがいもおやき
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコとアボカドの混ぜご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの四川風炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエの肝煮ペースト
甘エビのカクテル
サザエバター焼き
ハマグリのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マイカのチリソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サバの甘酢ソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
平目のソースカツサンド
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イカのオイスターソース炒め
ぶりラグー
カキとドライトマトのオイル漬け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
水ダコのガリバタ焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
イサキのアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
間八のペンネミントの香り
スズキのムニエル
サザエのガーリックバターソテー
サーモンの香り揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
勘八のガーリックバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ミル貝のバター醤油焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの醤油煮込み弁当
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
花スルメイカの中華風炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サワラのタルトレット
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリのトウチソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
カレイなるペペロンチーノ
車えびのバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
かきのレブエルト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
たこのガーリック炒飯
かんぱちのエスニック炒め
サヴァメシリゾット
帆立のバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のクリーム煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっき貝味噌バター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立ときのこの酒盗焼き
甘海老グラタンスープ
クエのアクアパッツァ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
くえのバタフライ
カジカのとも和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリの南蛮漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエの肝バター
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキマヨ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコのバジル炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
彩り蟹まるごとピラフ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコのバター炒め
帆立の塩そばめし
伊達銀 西京焼き
牡蠣のベーコン巻き
鯛の黒酢炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのクリームパスタ
ニシ貝のバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金華塩サバのチャーハン
メカジキときのこの塩麹炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
赤カレイの煮つけ
ホタテのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキのオイスターソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鮭のチャーハン(大葉入り)
マグロの冷製パスタ
ガーリックシュリンプ
能登なまこの中華風煮込み
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチ油淋ソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
水タコガリシア風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
ブリの旨煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣グラタン
真イカの肝炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキのコキールグラタン
魚のアヒージョ
サザエのタリアラッレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ボタン海老のバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと野菜の塩味炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
白エビのビスク
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立のブイヤベース仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
するめイカとワタのスパゲティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
まぐろともやしの船上炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のあんかけオムライス
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテの出汁バター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
デビルドフィッシュ
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あんこうと生のりのリゾット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タイガーリックソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タイのガーリックソテー