ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりラグー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立のバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのガーリックソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イカのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かきのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
マイカのチリソース
サザエの肝バター
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンの四川風炒め
真鯛のあんかけオムライス
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの旨煮
サザエの肝煮ペースト
間八のペンネミントの香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘えびのガーリックシュリンプ
伊達銀 西京焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのガーリックオイスター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣グラタン
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
金華塩サバのチャーハン
鯛の黒酢炒め
タコのバター炒め
デビルドフィッシュ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテ ひものリゾット風
カキマヨ
サーモンの香り揚げ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スズキのムニエル
たこの七味マヨ炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリの南蛮漬け
サワラのタルトレット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
塩サバと大葉のチャーハン
水ダコのガリバタ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ガーリックシュリンプ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣のベーコン巻き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かきのレブエルト
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのバジル炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目のソースカツサンド
サザエのタリアラッレ
ババカレイチリーソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
媛スマの唐辛子山椒炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
魚のアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤カレイの煮つけ
車えびのバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
たこのガーリック炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛のじゃがいもおやき
ぶりと茸の甘辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリのトウチソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くえのバタフライ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の香草フライドリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコと野菜の塩味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
あんこうと生のりのリゾット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエバター焼き
甘エビのカクテル
甘海老グラタンスープ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビとカリフラワーのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
するめイカとワタのスパゲティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の佃煮
勘八のガーリックバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
ボタン海老のバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白エビのビスク
帆立のブイヤベース仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かんぱちのエスニック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のレモン塩バターパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
ブリのマーボー鉄板焼き
ハマグリのアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのオイスターソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイガーリックソテー
ほっき貝味噌バター炒め
サバの甘酢ソース炒め
カキのコキールグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真イカの肝炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サヴァメシリゾット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニシ貝のバター焼き
水タコガリシア風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのカマ塩焼き
タコガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カジカのとも和え
マグロの冷製パスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのピリ辛コーレー炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)