カキグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣のベーコン巻き
白エビのビスク
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっき貝のバター醤油焼き
イサキのアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真イカの肝炒め
水タコガリシア風
サザエバター焼き
たこのガーリック炒飯
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのカマ塩焼き
新鮮サザエのスパゲティー
スズキのムニエル
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サワラのタルトレット
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちのエスニック炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あさりの韓国風酒蒸し
ババカレイチリーソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
世界の中心で愛をシャケぶ
魚のアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの肝煮ペースト
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラメの甘酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカのシークワーサー炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリのマーボー鉄板焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキのコキールグラタン
あんこうと生のりのリゾット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶりの塩麹オーブン焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガーリックバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サバの甘酢ソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
マグロの冷製パスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘海老グラタンスープ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコのバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘鯛と茄子のチリソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
塩サバと大葉のチャーハン
ブリの南蛮漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
デビルドフィッシュ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かきのアヒージョ
ぶりラグー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣グラタン
平目のソースカツサンド
クエのピリ辛コーレー炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキポン酢バター炒め!!
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキのオイスターソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
イカのオイスターソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエの肝バター
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのタリアラッレ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
北寄貝の佃煮
サーモンの四川風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
金華塩サバのチャーハン
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキマヨ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤カレイの煮つけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カレイなるペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
するめイカとワタのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
車えびのバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコと野菜の塩味炒め
花スルメイカの中華風炒め
ハマグリのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛の香草フライドリア
鯛のじゃがいもおやき
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ガーリックシュリンプ
ブリの旨煮
帆立のバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの出汁バター焼き
クエと旬野菜の照り煮
ブリのトウチソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエのアクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
ホタテのクリームパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
甘エビのカクテル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アサリたっぷりグリーンカレー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりと茸の甘辛炒め
くえのバタフライ
タイのガーリックソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立のブイヤベース仕立て
たこの七味マヨ炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマの唐辛子山椒炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコのバジル炒め
鯛の黒酢炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの香り揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ油淋ソース炒め
カジカのとも和え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
勘八のガーリックバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
まぐろともやしの船上炒め
タコガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ツブ貝バター醤油炒め
マイカのチリソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ボタン海老のバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立の塩そばめし
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
かきのレブエルト
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
伊達銀 西京焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのエスカベーチェ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サヴァメシリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ