サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かきのレブエルト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのバジル炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
水タコガリシア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキポン酢バター炒め!!
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのオイスターバター炒め
伊達銀 西京焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
タコと野菜の塩味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
平目のソースカツサンド
鯛の黒酢炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビのトマトクリームペンネ
マグロの冷製パスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの醤油煮込み弁当
クエのアクアパッツァ
スズキのムニエル
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのクリームパスタ
車えびのバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
まぐろともやしの船上炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリと野菜のトマトソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
間八のペンネミントの香り
塩サバと大葉のチャーハン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かんぱちのエスニック炒め
あんこうと生のりのリゾット
あさりの韓国風酒蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっき貝のバター醤油焼き
イカのオイスターソース炒め
白エビのビスク
ガーリックシュリンプ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエと旬野菜の照り煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サヴァメシリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキマヨ
カンパチのカマ塩焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの四川風炒め
魚のアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガーリックバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヒラメの甘酢あんかけ
デビルドフィッシュ
甘海老グラタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
彩り蟹まるごとピラフ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテ ひものリゾット風
マイカのチリソース
サワラのタルトレット
カレイなるペペロンチーノ
ブリの旨煮
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤カレイの煮つけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ニシ貝のバター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
するめイカとワタのスパゲティー
クエのピリ辛コーレー炒め
北寄貝の佃煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶりと茸の甘辛炒め
ずわいガニの塩味炒め
ブリの南蛮漬け
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ババカレイチリーソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの香り揚げ
甘エビのカクテル
帆立の塩そばめし
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
水ダコのガリバタ焼き
帆立のバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
タコガーリック炒め
タコのバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっき貝味噌バター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣グラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カジカのとも和え
タイガーリックソテー
かきのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金華塩サバのチャーハン
ヒラメとカシューナッツ炒め
真イカの肝炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
能登なまこの中華風煮込み
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりラグー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝バター焼辛炒め
サザエの肝煮ペースト
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ボタン海老のバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
鯛のじゃがいもおやき
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イサキのアクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキのコキールグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
世界の中心で愛をシャケぶ
たこのガーリック炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
カキグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ハマグリのアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タイのガーリックソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くえのバタフライ
ツブ貝バター醤油炒め
鯛の香草フライドリア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエの肝バター
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
メカジキときのこの塩麹炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
勘八のガーリックバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~