真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚のアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
ガーリックシュリンプ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイのガーリックソテー
カキポン酢バター炒め!!
ババカレイチリーソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリの旨煮
タコとアボカドの混ぜご飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキグラタン
タイガーリックソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのクリームパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛の黒酢炒め
タコのバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ボタン海老のバターソテー
イカのオイスターソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエの肝バター
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘海老グラタンスープ
アサリたっぷりグリーンカレー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マイカのチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
間八のペンネミントの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
塩サバと大葉のチャーハン
カレイなるペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
カキのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのエスカベーチェ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ ひものリゾット風
鯛の香草フライドリア
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりの韓国風酒蒸し
帆立の塩そばめし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ぶりラグー
甘エビのトマトクリームペンネ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのタリアラッレ
能登なまこの中華風煮込み
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サヴァメシリゾット
タコのバジル炒め
イサキのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
ブリのトウチソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのパスタ
かきのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立のバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキのコキールグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
水ダコのガリバタ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
赤カレイの煮つけ
カキマヨ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの四川風炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
かんぱちのエスニック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコガーリック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真イカの肝炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
彩り蟹まるごとピラフ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たこのガーリック炒飯
マグロの冷製パスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンの香り揚げ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの出汁バター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
水タコガリシア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
媛スマの唐辛子山椒炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カジカのとも和え
車えびのバターソテー
甘エビのカクテル
くえのバタフライ
ブリの南蛮漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サワラのタルトレット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコと野菜の塩味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サバの甘酢ソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かきのレブエルト
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スズキのムニエル
しらすと自家製ベーコンのリエット
伊達銀 西京焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
白エビのビスク
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
たこの七味マヨ炒め
平目のソースカツサンド
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
デビルドフィッシュ
あんこうと生のりのリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ずわいガニの塩味炒め
サザエバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣グラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立のブイヤベース仕立て
クエと旬野菜の照り煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのオイスターバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのアクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
金華塩サバのチャーハン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
花スルメイカの中華風炒め
鯛のじゃがいもおやき
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのカマ塩焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣のベーコン巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
勘八のガーリックバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北寄貝の佃煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)