ベビーホタテときのこのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くえのバタフライ
サバの甘酢ソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエの肝バター
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンの香り揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
勘八のガーリックバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリのトウチソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコと野菜の塩味炒め
カジカのとも和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
まぐろともやしの船上炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンの四川風炒め
タコのバジル炒め
ブリの南蛮漬け
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛の香草フライドリア
北寄貝の佃煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガーリックバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
サザエの肝煮ペースト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラのタルトレット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
愛南クエのズッパディペッシェ
ミル貝とアスパラのバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立の塩そばめし
カキとドライトマトのオイル漬け
間八のペンネミントの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
たこのガーリック炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテの出汁バター焼き
カキポン酢バター炒め!!
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イカのオイスターソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ボタン海老のバターソテー
マイカのチリソース
タイのガーリックソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのクリームパスタ
水ダコのガリバタ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのオイスターバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘エビのカクテル
ヤリイカのシークワーサー炒め
車えびのバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキマヨ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのタリアラッレ
帆立のバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ずわいガニの塩味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タイガーリックソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
伊達銀 西京焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のじゃがいもおやき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエと旬野菜の照り煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
タコガーリック炒め
平目のソースカツサンド
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘海老グラタンスープ
ブリの旨煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カレイなるペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
かきのレブエルト
クエのアクアパッツァ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚のアヒージョ
マグロの冷製パスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
白エビのビスク
サザエバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチのエスカベーチェ
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立のブイヤベース仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
彩り蟹まるごとピラフ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あさりの韓国風酒蒸し
能登なまこの中華風煮込み
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
ヒラメとカシューナッツ炒め
ハマグリのアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
水タコガリシア風
ババカレイチリーソース
ガーリックシュリンプ
イサキのアクアパッツァ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の黒酢炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣のベーコン巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりと茸の甘辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スズキのムニエル
カキのコキールグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣グラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝のバター醤油焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
デビルドフィッシュ
サヴァメシリゾット
サーモンのアーリオオーリオソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真イカの肝炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチのカマ塩焼き
ホタテ ひものリゾット風
サワラの醤油煮込み弁当
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ツブ貝と豆苗の炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリのマーボー鉄板焼き
ぶりラグー
しらすと自家製ベーコンのリエット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤カレイの煮つけ
金華塩サバのチャーハン
サザエのガーリックオイスター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
新鮮サザエのスパゲティー