媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテの出汁バター焼き
ブリの南蛮漬け
クエと旬野菜の照り煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのクリームパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
勘八のガーリックバター焼き
かきのレブエルト
鯛のレモン塩バターパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのタリアラッレ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
カキグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっき貝味噌バター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の黒酢炒め
タコと野菜の塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキのコキールグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの旨煮
カンパチのカマ塩焼き
鯛のじゃがいもおやき
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのバジルクリームパスタ
帆立の塩そばめし
ずわいガニの塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンの四川風炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真イカの肝炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビとカリフラワーのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメとカシューナッツ炒め
赤カレイの煮つけ
かんぱちのエスニック炒め
サーモンの香り揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
水タコガリシア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立のバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サワラの醤油煮込み弁当
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サバの甘酢ソース炒め
タイのガーリックソテー
真鯛のあんかけオムライス
車えびのバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキポン酢バター炒め!!
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ババカレイチリーソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
白エビのビスク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
金華塩サバのチャーハン
ハマグリのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの肝煮ペースト
カンパチ油淋ソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエバター焼き
デビルドフィッシュ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキマヨ
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコガーリック炒め
タイガーリックソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マグロの冷製パスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
間八のペンネミントの香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
塩サバと大葉のチャーハン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
伊達銀 西京焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鮭のチャーハン(大葉入り)
スズキのムニエル
くえのバタフライ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かきのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
たこの七味マヨ炒め
イカのオイスターソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガーリックバターソテー
カジカのとも和え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキとドライトマトのオイル漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
たこのガーリック炒飯
サワラのタルトレット
カンパチラグーのスパゲティ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのカクテル
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣のベーコン巻き
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ガーリックシュリンプ
能登なまこの中華風煮込み
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
魚のアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の香草フライドリア
ぶりと茸の甘辛炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ミル貝のバター醤油焼き
カレイなるペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキのオイスターソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘海老グラタンスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
まぐろともやしの船上炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエの肝バター
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目のソースカツサンド
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエのアクアパッツァ
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣グラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテ ひものリゾット風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立のブイヤベース仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコのバジル炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
するめイカとワタのスパゲティー
北寄貝の佃煮
ぶりラグー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マイカのチリソース
イサキのアクアパッツァ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
新鮮サザエのスパゲティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコのバター炒め