函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ずわいガニの塩味炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
伊達銀 西京焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのカマ塩焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のじゃがいもおやき
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエの肝バター
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣のベーコン巻き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛の香草フライドリア
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイのガーリックソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコとアボカドの混ぜご飯
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの肝煮ペースト
鯛のレモン塩バターパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリの旨煮
ハマグリのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのガーリックオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かんぱちのエスニック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マグロの冷製パスタ
水ダコのガリバタ焼き
ババカレイチリーソース
ミル貝バター焼辛炒め
タコのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのタリアラッレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
カキのオイスターソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
イカのオイスターソース炒め
スズキのムニエル
あさりの韓国風酒蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチ油淋ソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
能登なまこの中華風煮込み
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリのマーボー鉄板焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛の黒酢炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
ほっき貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カジカのとも和え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのアクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキマヨ
水タコガリシア風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリと野菜のトマトソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの出汁バター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白エビのビスク
ホタテのクリームパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのチーズクリームグラタン
ぶりラグー
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤カレイの煮つけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ニシ貝のバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
かきのレブエルト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真イカの肝炒め
平目のソースカツサンド
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリのトウチソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ガーリックシュリンプ
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立の塩そばめし
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
花スルメイカの中華風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
デビルドフィッシュ
魚のアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキポン酢バター炒め!!
甘エビのカクテル
サザエバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
サーモンの四川風炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
タコのバジル炒め
タコガーリック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
たこのガーリック炒飯
間八のペンネミントの香り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立のバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かきのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のブイヤベース仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カレイなるペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
サワラの醤油煮込み弁当
サヴァメシリゾット
サーモンの香り揚げ
タイガーリックソテー
カンパチのオイスターバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリの南蛮漬け
新鮮サザエのスパゲティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
たこの七味マヨ炒め
車えびのバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
金華塩サバのチャーハン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
彩り蟹まるごとピラフ
タコと野菜の塩味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキグラタン
甘海老グラタンスープ
サワラのタルトレット
勘八のガーリックバター焼き
マイカのチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
カキとドライトマトのオイル漬け
するめイカとワタのスパゲティー
ボタン海老のバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くえのバタフライ
牡蠣グラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝の佃煮