函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サワラのタルトレット
甘エビのカクテル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキマヨ
魚介の焼きリゾット パエリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
旬野菜とマナガツオのチリソース
伊達銀 西京焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
デビルドフィッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
たこの七味マヨ炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキポン酢バター炒め!!
マグロの冷製パスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮サザエのスパゲティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚のアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのオイスターバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アサリたっぷりグリーンカレー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ババカレイチリーソース
するめイカとワタのスパゲティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
たこのガーリック炒飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サヴァメシリゾット
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車えびのバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サワラの醤油煮込み弁当
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチのエスカベーチェ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのカマ塩焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
カンパチ油淋ソース炒め
白エビのビスク
ツブ貝と豆苗の炒め
タイガーリックソテー
ボタン海老のバターソテー
鯛の香草フライドリア
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
カキのコキールグラタン
イカのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチラグーのスパゲティ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カジカのとも和え
メカジキときのこの塩麹炒め
塩サバと大葉のチャーハン
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かきのレブエルト
ぶりラグー
ヒラメとカシューナッツ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あんこうと生のりのリゾット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキのオイスターソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリの旨煮
サザエのタリアラッレ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
まぐろともやしの船上炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
彩り蟹まるごとピラフ
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエの肝バター
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かきのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
鮭のチャーハン(大葉入り)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりの韓国風酒蒸し
平目のソースカツサンド
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエのアクアパッツァ
帆立の塩そばめし
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛のあんかけオムライス
ガーリックシュリンプ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコガーリック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
花スルメイカの中華風炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリの南蛮漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
能登なまこの中華風煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエバター焼き
サザエの肝煮ペースト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
水タコガリシア風
赤カレイの煮つけ
スズキのムニエル
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真イカの肝炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリのトウチソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣グラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立のバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛の黒酢炒め
タコと野菜の塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北寄貝の佃煮
ホタテのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコのバジル炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マイカのチリソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くえのバタフライ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ずわいガニの塩味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイのガーリックソテー
サーモンの四川風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエと旬野菜の照り煮