甘海老グラタンスープ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚のアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鮭のチャーハン(大葉入り)
アサリたっぷりグリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
塩サバと大葉のチャーハン
サザエの肝煮ペースト
デビルドフィッシュ
車えびのバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のレモン塩バターパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのアクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ババカレイチリーソース
伊達銀 西京焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのパスタ
サザエの肝バター
魚介の焼きリゾット パエリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ガーリックシュリンプ
クエと旬野菜の照り煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコとアボカドの混ぜご飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
赤カレイの煮つけ
タイガーリックソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
旬野菜とマナガツオのチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのピリ辛コーレー炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
マイカのチリソース
勘八のガーリックバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
水タコガリシア風
かきのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
金華塩サバのチャーハン
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝のガーリックバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
新鮮サザエのスパゲティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たこのガーリック炒飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのガーリックオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキのムニエル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カジカのとも和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチのエスカベーチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白エビのビスク
サヴァメシリゾット
真イカの肝炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコのバジル炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北寄貝の佃煮
サワラの醤油煮込み弁当
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
イカのオイスターソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
能登なまこの中華風煮込み
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
まぐろともやしの船上炒め
するめイカとワタのスパゲティー
水ダコのガリバタ焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立の塩そばめし
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ニシ貝のバター焼き
サーモンの四川風炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキポン酢バター炒め!!
帆立のバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりと茸の甘辛炒め
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のじゃがいもおやき
たこの七味マヨ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛の黒酢炒め
マグロの冷製パスタ
牡蠣のベーコン巻き
サザエのタリアラッレ
花スルメイカの中華風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリの旨煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
間八のペンネミントの香り
甘エビのカクテル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリの南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンの香り揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのカマ塩焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かきのレブエルト
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキのコキールグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコのバター炒め
ホタテのクリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イサキのアクアパッツァ
サバの甘酢ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝のバター醤油焼き
平目のソースカツサンド
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコガーリック炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコと野菜の塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ボタン海老のバターソテー
ぶりラグー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かんぱちのエスニック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くえのバタフライ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛のあんかけオムライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣グラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
カキマヨ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マコガレイのソテー、菜の花のソース
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリのトウチソース炒め