宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立の塩そばめし
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチラグーのスパゲティ
ボタン海老のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエの肝バター
平目のソースカツサンド
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
塩サバと大葉のチャーハン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキポン酢バター炒め!!
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
魚のアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立のブイヤベース仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
たこのガーリック炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンの香り揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
車えびのバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
イサキのアクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテ ひものリゾット風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
まぐろともやしの船上炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のじゃがいもおやき
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエの肝煮ペースト
マイカのチリソース
牡蠣のベーコン巻き
新鮮サザエのスパゲティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのクリームブルスケッタ
白エビのビスク
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヒラメとカシューナッツ炒め
かきのレブエルト
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立ときのこの酒盗焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンの四川風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエのアクアパッツァ
タコのバジル炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛の香草フライドリア
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのオイスターバター炒め
帆立のバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリの南蛮漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイガーリックソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
勘八のガーリックバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりと茸の甘辛炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのタリアラッレ
サバの甘酢ソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水タコガリシア風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くえのバタフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マグロの冷製パスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
愛南クエのズッパディペッシェ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのクリームパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
デビルドフィッシュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
旬野菜とマナガツオのチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
ガーリックシュリンプ
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキマヨ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サワラのタルトレット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ツブ貝バター醤油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真イカの肝炒め
ホタテの出汁バター焼き
カキグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘エビのカクテル
カレイなるペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
タコと野菜の塩味炒め
タイのガーリックソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あんこうと生のりのリゾット
あさりの韓国風酒蒸し
間八のペンネミントの香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちのエスニック炒め
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのカマ塩焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのコキールグラタン
北寄貝の佃煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガーリックバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリの旨煮
伊達銀 西京焼き
スズキのムニエル
ハマグリのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛の黒酢炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
花スルメイカの中華風炒め
ブリのトウチソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりラグー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤カレイの煮つけ
たこの七味マヨ炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチ油淋ソース炒め
サヴァメシリゾット
甘海老グラタンスープ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カジカのとも和え
カンパチのエスカベーチェ
金華塩サバのチャーハン
ブリと野菜のトマトソース炒め
ニシ貝のバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
カキとドライトマトのオイル漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ