ブリのトウチソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立のバターソテー
伊達銀 西京焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
白エビのビスク
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
デビルドフィッシュ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛のあんかけオムライス
帆立のブイヤベース仕立て
イカのオイスターソース炒め
ホタテのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのクリームブルスケッタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのバジルクリームパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の黒酢炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのとも和え
間八のペンネミントの香り
サーモンの四川風炒め
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエバター焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のクリーム煮
ハマグリのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金華塩サバのチャーハン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ガーリックシュリンプ
北寄貝の佃煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリの旨煮
カキマヨ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣グラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘海老グラタンスープ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
たこの七味マヨ炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
花スルメイカの中華風炒め
イサキのアクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カレイなるペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
新鮮サザエのスパゲティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立の塩そばめし
タイのガーリックソテー
勘八のガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの醤油煮込み弁当
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
しらすと自家製ベーコンのリエット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
水タコガリシア風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣のベーコン巻き
カキのコキールグラタン
赤カレイの煮つけ
サヴァメシリゾット
たこのガーリック炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカのシークワーサー炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
サザエのガーリックバターソテー
ぶりラグー
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のじゃがいもおやき
ミル貝バター焼辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
タコガーリック炒め
あんこうと生のりのリゾット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコのガリバタ焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かきのレブエルト
くえのバタフライ
世界の中心で愛をシャケぶ
能登なまこの中華風煮込み
ミル貝とアスパラのバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのエスカベーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マイカのチリソース
カキのオイスターソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マグロの冷製パスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのクリームパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの香り揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スズキのムニエル
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かきのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
魚のアヒージョ
カキグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリの南蛮漬け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメの甘酢あんかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエの肝バター
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビのトマトクリームペンネ
真イカの肝炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の香草フライドリア
ほっき貝のバター醤油焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かんぱちのエスニック炒め
車えびのバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
平目のソースカツサンド
ずわいガニの塩味炒め
ババカレイチリーソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイガーリックソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテ ひものリゾット風
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコのバジル炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サバの甘酢ソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ボタン海老のバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのタリアラッレ
タコと野菜の塩味炒め
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのカマ塩焼き
甘エビのカクテル
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ