富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
たこのガーリック炒飯
ブリのトウチソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カジカのとも和え
鯛のじゃがいもおやき
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
勘八のガーリックバター焼き
ハマグリのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのタリアラッレ
イカのオイスターソース炒め
タコのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ニシ貝のバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
タコと野菜の塩味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くえのバタフライ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たこの七味マヨ炒め
カンパチのカマ塩焼き
ブリの南蛮漬け
真鯛のあんかけオムライス
ヒラメの甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の黒酢炒め
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鮭のチャーハン(大葉入り)
かきのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
彩り蟹まるごとピラフ
甘海老グラタンスープ
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚のアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤カレイの煮つけ
サザエバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
スズキのムニエル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのガーリックソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキポン酢バター炒め!!
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキマヨ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビのカクテル
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
デビルドフィッシュ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝と豆苗の炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイガーリックソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水タコガリシア風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのバジルクリームパスタ
クエのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンの四川風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北寄貝の佃煮
マグロの冷製パスタ
帆立の塩そばめし
カキのコキールグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
カレイなるペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりの塩麹オーブン焼き
かんぱちのエスニック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
まぐろともやしの船上炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエと旬野菜の照り煮
サヴァメシリゾット
ほっき貝のバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
イサキのアクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンの香り揚げ
車えびのバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりラグー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サバの甘酢ソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
金華塩サバのチャーハン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ブリと野菜のトマトソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ブリの旨煮
ぶりと茸の甘辛炒め
平目のソースカツサンド
ババカレイチリーソース
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
媛スマの唐辛子山椒炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マイカのチリソース
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテの出汁バター焼き
ガーリックシュリンプ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝のバター醤油焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮サザエのスパゲティー
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのガーリックオイスター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サワラのタルトレット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の香草フライドリア
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣グラタン
ホタテ ひものリゾット風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエの肝バター
サザエの肝煮ペースト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立のバターソテー
白エビのビスク
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコのバジル炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガーリックバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
真イカの肝炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かきのレブエルト
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのチーズクリームグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば