子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのバジルクリームパスタ
かきのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立の塩そばめし
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエバター焼き
タコガーリック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛のあんかけオムライス
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ほっき貝味噌バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
魚のアヒージョ
サワラのタルトレット
イサキのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリの南蛮漬け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビのカクテル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
花スルメイカの中華風炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スルメイカと黄ニラの和え物
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
水ダコのガリバタ焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ツブ貝と豆苗の炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキのコキールグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
北寄貝の佃煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
たこのガーリック炒飯
あさりの韓国風酒蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
くえのバタフライ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘海老グラタンスープ
カキポン酢バター炒め!!
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サバの甘酢ソース炒め
水タコガリシア風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
クエと旬野菜の照り煮
タコのバジル炒め
ミル貝バター焼辛炒め
マイカのチリソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ぶりラグー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイガーリックソテー
ミル貝のバター醤油焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのエスカベーチェ
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のクリーム煮
金華塩サバのチャーハン
カンパチ油淋ソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
まぐろともやしの船上炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のレモン塩バターパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテのクリームパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ツブ貝バター醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのオイスターソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ずわいガニの塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
車えびのバターソテー
カジカのとも和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエの肝バター
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっき貝のバター醤油焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真イカの肝炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カキグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキマヨ
間八のペンネミントの香り
赤カレイの煮つけ
メカジキときのこの塩麹炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ガーリックシュリンプ
クエのピリ辛コーレー炒め
能登なまこの中華風煮込み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立のバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のじゃがいもおやき
クマエビと原木シイタケのパスタ
白エビのビスク
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
タイのガーリックソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラメとカシューナッツ炒め
スズキのムニエル
ブリのトウチソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かきのレブエルト
タコのバター炒め
鯛の黒酢炒め
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのオイスターバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのクリームブルスケッタ
イカのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンの四川風炒め
牡蠣グラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのタリアラッレ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリの旨煮
ババカレイチリーソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの香り揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮サザエのスパゲティー
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サヴァメシリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
彩り蟹まるごとピラフ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の香草フライドリア
平目のソースカツサンド
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ハマグリのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのアクアパッツァ
デビルドフィッシュ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マグロの冷製パスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ボタン海老のバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ニシ貝のバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー