くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サヴァメシリゾット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカのシークワーサー炒め
車えびのバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
金華塩サバのチャーハン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘海老グラタンスープ
カキグラタン
平目のソースカツサンド
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
白エビのビスク
北寄貝の佃煮
ホタテ ひものリゾット風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
彩り蟹まるごとピラフ
帆立のブイヤベース仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
サバの甘酢ソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコと野菜の塩味炒め
カキのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
タコとアボカドの混ぜご飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スズキのムニエル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛のあんかけオムライス
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かきのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
デビルドフィッシュ
サーモンの香り揚げ
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
するめイカとワタのスパゲティー
水ダコのガリバタ焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコのバジル炒め
帆立の塩そばめし
魚のアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の黒酢炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くえのバタフライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンの四川風炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カジカのとも和え
イサキのアクアパッツァ
タコのバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリの南蛮漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かきのレブエルト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真イカの肝炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメの甘酢あんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣グラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のクリーム煮
クエのアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのオイスターバター炒め
甘エビのカクテル
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの醤油煮込み弁当
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
間八のペンネミントの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ハマグリのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのクリームブルスケッタ
カキマヨ
甘エビとカリフラワーのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣のベーコン巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
イカのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテの出汁バター焼き
タイのガーリックソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのカマ塩焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カレイなるペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ババカレイチリーソース
サザエの肝バター
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
花スルメイカの中華風炒め
マイカのチリソース
サワラのタルトレット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
勘八のガーリックバター焼き
伊達銀 西京焼き
サザエの肝煮ペースト
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのガーリックバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ミル貝バター焼辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのタリアラッレ
ミル貝のバター醤油焼き
ブリのトウチソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
水タコガリシア風
タコガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
たこのガーリック炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイガーリックソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ガーリックシュリンプ
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ニシ貝のバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチのエスカベーチェ
カキのコキールグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
塩サバと大葉のチャーハン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の香草フライドリア
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりラグー
帆立のバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ