タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリの旨煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スズキのムニエル
平目のソースカツサンド
北寄貝の佃煮
ほっき貝のバター醤油焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ボタン海老のバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエと旬野菜の照り煮
真鯛のあんかけオムライス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキグラタン
サーモンの四川風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ニシ貝のバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イカのオイスターソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ハマグリのアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのカマ塩焼き
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のクリーム煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
カジカのとも和え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのタリアラッレ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコのバター炒め
サーモンの香り揚げ
カキポン酢バター炒め!!
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立の塩そばめし
タコガーリック炒め
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
間八のペンネミントの香り
まぐろともやしの船上炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝と豆苗の炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのガーリックバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ガーリックシュリンプ
カレイなるペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
水タコガリシア風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
白エビのビスク
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金華塩サバのチャーハン
クエのアクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりラグー
赤カレイの煮つけ
世界の中心で愛をシャケぶ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキマヨ
ブリのマーボー鉄板焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の黒酢炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣グラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
彩り蟹まるごとピラフ
伊達銀 西京焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の香草フライドリア
ヒラメの甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのクリームパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クマエビと原木シイタケのパスタ
たこの七味マヨ炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘海老グラタンスープ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
魚のアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの肝バター
かきのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かきのレブエルト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
デビルドフィッシュ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
勘八のガーリックバター焼き
タイガーリックソテー
あんこうと生のりのリゾット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マイカのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエの肝煮ペースト
帆立のバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サバの甘酢ソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
ババカレイチリーソース
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのクリームブルスケッタ
真イカの肝炒め
サワラのタルトレット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
三種のソースとカンパチの竜田プレート
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのバジル炒め
たこのガーリック炒飯
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビのカクテル
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くえのバタフライ
あさりの韓国風酒蒸し
ブリと野菜のトマトソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
車えびのバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
イサキのアクアパッツァ
カキのコキールグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチのエスカベーチェ
ミル貝のバター醤油焼き
タイのガーリックソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリの南蛮漬け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチ油淋ソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
水ダコのガリバタ焼き
サヴァメシリゾット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚