細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのエスカベーチェ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコガーリック炒め
ブリのトウチソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイガーリックソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのタリアラッレ
タコのバジル炒め
かきのアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカのシークワーサー炒め
水ダコのガリバタ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
塩サバと大葉のチャーハン
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
クエと旬野菜の照り煮
まぐろともやしの船上炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カジカのとも和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
たこのガーリック炒飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチのカマ塩焼き
くえのバタフライ
あんこうと生のりのリゾット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スズキのムニエル
サヴァメシリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキのコキールグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
するめイカとワタのスパゲティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
マイカのチリソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ぶりラグー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
イサキのアクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サバの甘酢ソース炒め
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
勘八のガーリックバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキマヨ
サザエの肝バター
ほっき貝のガーリックバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチラグーのスパゲティ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のじゃがいもおやき
カキポン酢バター炒め!!
水タコガリシア風
帆立の塩そばめし
ベビーホタテときのこのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
イカのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
甘海老グラタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ボタン海老のバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテ ひものリゾット風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテの出汁バター焼き
魚のアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ハマグリのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンの四川風炒め
ガーリックシュリンプ
サワラの醤油煮込み弁当
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビのカクテル
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコと野菜の塩味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのアクアパッツァ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエの肝煮ペースト
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
伊達銀 西京焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのクリームパスタ
牡蠣のベーコン巻き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立のブイヤベース仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛のあんかけオムライス
間八のペンネミントの香り
北寄貝の佃煮
カレイなるペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
車えびのバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのクリームブルスケッタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
デビルドフィッシュ
サザエのガーリックバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリの南蛮漬け
かきのレブエルト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
たこの七味マヨ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
能登なまこの中華風煮込み
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝のバター醤油焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝バター焼辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
金華塩サバのチャーハン
ブリの旨煮
タコとアボカドの混ぜご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の黒酢炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ババカレイチリーソース
ほっき貝味噌バター炒め
赤カレイの煮つけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白エビのビスク
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サワラのタルトレット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マグロの冷製パスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
真イカの肝炒め
平目のソースカツサンド
鯛の香草フライドリア
サーモンの香り揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース