サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
金華塩サバのチャーハン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりラグー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンの四川風炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
水ダコのガリバタ焼き
たこのガーリック炒飯
能登なまこの中華風煮込み
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチ油淋ソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのバジル炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキのコキールグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリの旨煮
ハマグリのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリの南蛮漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣グラタン
サヴァメシリゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛の黒酢炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スズキのムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
イカのオイスターソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
伊達銀 西京焼き
新鮮サザエのスパゲティー
あんこうと生のりのリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
まぐろともやしの船上炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラのタルトレット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マグロの冷製パスタ
ツブ貝バター醤油炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ぶりと茸の甘辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カジカのとも和え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのガーリックバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マイカのチリソース
水タコガリシア風
ホッキ貝のペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立のバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くえのバタフライ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチのカマ塩焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ ひものリゾット風
白エビのビスク
タコのバター炒め
サザエのタリアラッレ
あさりの韓国風酒蒸し
タコガーリック炒め
ババカレイチリーソース
ヒラメの甘酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエの肝煮ペースト
イサキのアクアパッツァ
ブリと野菜のトマトソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立の塩そばめし
愛南クエのズッパディペッシェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛のあんかけオムライス
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
彩り蟹まるごとピラフ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北寄貝の佃煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
しらすと自家製ベーコンのリエット
クマエビと原木シイタケのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキマヨ
甘海老グラタンスープ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの肝バター
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かきのレブエルト
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイのガーリックソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
車えびのバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かきのアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のクリーム煮
間八のペンネミントの香り
ほっき貝のバター醤油焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
デビルドフィッシュ
鯛の香草フライドリア
たこの七味マヨ炒め
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイガーリックソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
するめイカとワタのスパゲティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
赤カレイの煮つけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
真イカの肝炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ガーリックシュリンプ
アサリたっぷりグリーンカレー
旬野菜とマナガツオのチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのトウチソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのアクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ボタン海老のバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘エビのカクテル
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのチーズクリームグラタン
カキポン酢バター炒め!!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
カレイなるペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
ニシ貝のバター焼き
平目のソースカツサンド
サザエバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
魚のアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキのオイスターソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え