帆立のバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
たこのガーリック炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のじゃがいもおやき
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ニシ貝のバター焼き
鯛の香草フライドリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣のベーコン巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのパスタ
サザエの肝バター
ベビーホタテときのこのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテの出汁バター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
金華塩サバのチャーハン
スルメイカと黄ニラの和え物
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マイカのチリソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチ油淋ソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコガーリック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
するめイカとワタのスパゲティー
水タコガリシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
能登なまこの中華風煮込み
サザエのバジルクリームパスタ
くえのバタフライ
赤カレイの煮つけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
たこの七味マヨ炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ババカレイチリーソース
タコのバジル炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タイガーリックソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
カジカのとも和え
カレイなるペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
カキグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かきのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリのマーボー鉄板焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコのバター炒め
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
車えびのバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ボタン海老のバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
イサキのアクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
勘八のガーリックバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
あんこうと生のりのリゾット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北寄貝の佃煮
クエと旬野菜の照り煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛の黒酢炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ガーリックシュリンプ
白エビのビスク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サワラのタルトレット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛のあんかけオムライス
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
水ダコのガリバタ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
帆立の塩そばめし
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキマヨ
間八のペンネミントの香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
デビルドフィッシュ
ミル貝のバター醤油焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イカのオイスターソース炒め
甘エビのカクテル
カンパチのカマ塩焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのタリアラッレ
マグロの冷製パスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝バター焼辛炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキのコキールグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スズキのムニエル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリの旨煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
花スルメイカの中華風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
タコと野菜の塩味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真イカの肝炒め
かきのレブエルト
タコとアボカドの混ぜご飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっき貝味噌バター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのアクアパッツァ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘海老グラタンスープ
カキポン酢バター炒め!!
魚のアヒージョ
タイのガーリックソテー
サーモンの四川風炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのガーリックオイスター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サヴァメシリゾット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
カキのオイスターソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
平目のソースカツサンド
ずわいガニの塩味炒め
サザエバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
サーモンの香り揚げ
ぶりラグー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣グラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチラグーのスパゲティ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー