マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
新鮮サザエのスパゲティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコとアボカドの混ぜご飯
イカのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
勘八のガーリックバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の黒酢炒め
タコと野菜の塩味炒め
ブリの旨煮
真イカの肝炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエの肝バター
ツブ貝バター醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
たこのガーリック炒飯
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
水タコガリシア風
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのタリアラッレ
カキマヨ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カジカのとも和え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキポン酢バター炒め!!
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣グラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
媛スマの唐辛子山椒炒め
車えびのバターソテー
カキのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリの南蛮漬け
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチラグーのスパゲティ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
かきのレブエルト
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣のベーコン巻き
あんこうと生のりのリゾット
魚のアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリのトウチソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サバの甘酢ソース炒め
金華塩サバのチャーハン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイガーリックソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あさりの韓国風酒蒸し
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
かんぱちのエスニック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメとカシューナッツ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤カレイの煮つけ
平目のソースカツサンド
ガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立の塩そばめし
タイのガーリックソテー
デビルドフィッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛のあんかけオムライス
まぐろともやしの船上炒め
帆立のブイヤベース仕立て
伊達銀 西京焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのバジル炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サヴァメシリゾット
ホタテのクリームパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ボタン海老のバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ババカレイチリーソース
かきのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
水ダコのガリバタ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチ油淋ソース炒め
鯛の香草フライドリア
スズキのムニエル
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっき貝味噌バター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
北寄貝の佃煮
ホタテのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くえのバタフライ
サーモンの香り揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マイカのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエと旬野菜の照り煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキのコキールグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
白エビのビスク
間八のペンネミントの香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ぶりラグー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
甘エビのカクテル
しらすと自家製ベーコンのリエット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンの四川風炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ハマグリのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
マグロの冷製パスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立のバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコのバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ミル貝のバター醤油焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのタルトレット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘海老グラタンスープ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのエスカベーチェ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー