カレイなるペペロンチーノ
カキマヨ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イカのオイスターソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真イカの肝炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリのマーボー鉄板焼き
水ダコのガリバタ焼き
かんぱちのエスニック炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのバジル炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛の黒酢炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキのオイスターソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ガーリックシュリンプ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のじゃがいもおやき
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
サザエバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイのガーリックソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車えびのバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クマエビと原木シイタケのパスタ
かきのアヒージョ
ハマグリのアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
たこのガーリック炒飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのオイスターバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチのエスカベーチェ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あさりの韓国風酒蒸し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かきのレブエルト
ニシ貝のバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立のバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
デビルドフィッシュ
ババカレイチリーソース
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ぶりラグー
サザエの肝煮ペースト
クエのアクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
まぐろともやしの船上炒め
サヴァメシリゾット
新鮮サザエのスパゲティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
スズキのムニエル
帆立のブイヤベース仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
タイガーリックソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンの香り揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
塩サバと大葉のチャーハン
サワラの醤油煮込み弁当
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエの肝バター
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白エビのビスク
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリの南蛮漬け
カキポン酢バター炒め!!
旬野菜とマナガツオのチリソース
たこの七味マヨ炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリのトウチソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
金華塩サバのチャーハン
サワラのタルトレット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アサリたっぷりグリーンカレー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ミル貝バター焼辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
水タコガリシア風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣グラタン
ボタン海老のバターソテー
タコのバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚のアヒージョ
マイカのチリソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
サザエのタリアラッレ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチラグーのスパゲティ
甘海老グラタンスープ
マグロの冷製パスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
花スルメイカの中華風炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
伊達銀 西京焼き
帆立の塩そばめし
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤カレイの煮つけ
くえのバタフライ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝の佃煮
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣のベーコン巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエと旬野菜の照り煮
平目のソースカツサンド
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのコキールグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ずわいガニの塩味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あんこうと生のりのリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコガーリック炒め
ブリの旨煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のクリーム煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘エビのカクテル
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
サバの甘酢ソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のレモン塩バターパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキグラタン
カンパチのカマ塩焼き
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのガーリックバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛の香草フライドリア
ミル貝のバター醤油焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイのソテー ハニーバルサミコソース