ババカレイチリーソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームパスタ
タイガーリックソテー
勘八のガーリックバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘海老グラタンスープ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキのコキールグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
かきのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエの肝バター
北寄貝の佃煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチのオイスターバター炒め
クエのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かきのレブエルト
カキマヨ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコガーリック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
間八のペンネミントの香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエの肝煮ペースト
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビのカクテル
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ボタン海老のバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
ツブ貝と豆苗の炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の黒酢炒め
サバの甘酢ソース炒め
たこの七味マヨ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビーホタテときのこのアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっき貝味噌バター炒め
タコのバジル炒め
するめイカとワタのスパゲティー
マグロの冷製パスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンの香り揚げ
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サワラのタルトレット
魚介の焼きリゾット パエリア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
花スルメイカの中華風炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちのエスニック炒め
金華塩サバのチャーハン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
伊達銀 西京焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カレイなるペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白エビのビスク
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
牡蠣グラタン
サザエバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこのガーリック炒飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリのトウチソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリの南蛮漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
能登なまこの中華風煮込み
カキグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのパスタ
イカのオイスターソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣のベーコン巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サヴァメシリゾット
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチのカマ塩焼き
カンパチのエスカベーチェ
ハマグリのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鮭のチャーハン(大葉入り)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アサリたっぷりグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立の塩そばめし
あんこうと生のりのリゾット
平目のソースカツサンド
ヒラメとカシューナッツ炒め
車えびのバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マイカのチリソース
ホタテ ひものリゾット風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真イカの肝炒め
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ガーリックシュリンプ
デビルドフィッシュ
真鯛のあんかけオムライス
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤カレイの煮つけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ぶりラグー
クエと旬野菜の照り煮
くえのバタフライ
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのアクアパッツァ
ほっき貝のバター醤油焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ずわいガニの塩味炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの出汁バター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコとアボカドの混ぜご飯
水タコガリシア風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリの旨煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキポン酢バター炒め!!
魚のアヒージョ
スズキのムニエル
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の香草フライドリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のじゃがいもおやき
メカジキときのこの塩麹炒め
カジカのとも和え
タコのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ニシ貝のバター焼き