リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
デビルドフィッシュ
サーモンの香り揚げ
鯛のじゃがいもおやき
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのカマ塩焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘海老グラタンスープ
ぶりと茸の甘辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビとカリフラワーのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
能登なまこの中華風煮込み
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
カジカのとも和え
サバの甘酢ソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
平目のソースカツサンド
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水タコガリシア風
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚のアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カキマヨ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキのオイスターソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛の香草フライドリア
クエのピリ辛コーレー炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコのバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチ油淋ソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くえのバタフライ
ブリの南蛮漬け
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
カキのコキールグラタン
サワラのタルトレット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ずわいガニの塩味炒め
水ダコのガリバタ焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立のバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのムニエル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真イカの肝炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のクリーム煮
赤カレイの煮つけ
まぐろともやしの船上炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
間八のペンネミントの香り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりラグー
クエのアクアパッツァ
彩り蟹まるごとピラフ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
伊達銀 西京焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
イカのオイスターソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのレブエルト
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
勘八のガーリックバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ガーリックシュリンプ
サザエのガーリックオイスター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サヴァメシリゾット
かきのアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘エビのカクテル
牡蠣グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カレイなるペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのエスカベーチェ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテの出汁バター焼き
タイのガーリックソテー
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立ときのこの酒盗焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イサキのアクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
マイカのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ハマグリのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立の塩そばめし
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
たこのガーリック炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物
甘えびのガーリックシュリンプ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立のブイヤベース仕立て
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
白エビのビスク
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコガーリック炒め
ホタテのパスタ
ボタン海老のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエの肝バター
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキポン酢バター炒め!!
サザエの肝煮ペースト
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのガーリックバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
金華塩サバのチャーハン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテ ひものリゾット風
ブリの旨煮
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車えびのバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのクリームパスタ
ブリのトウチソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
アサリたっぷりグリーンカレー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北寄貝の佃煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイガーリックソテー
サザエのタリアラッレ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ババカレイチリーソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の黒酢炒め
マグロの冷製パスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ニシ貝のバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンの四川風炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコのバジル炒め