ホタテのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
車えびのバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立のバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのガーリックオイスター炒め
デビルドフィッシュ
真鯛のあんかけオムライス
たこのガーリック炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くえのバタフライ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリと野菜のトマトソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣グラタン
甘海老グラタンスープ
魚のアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カジカのとも和え
ブリの旨煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のクリーム煮
タコのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あんこうと生のりのリゾット
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のじゃがいもおやき
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ツブ貝バター醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのクリームパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ミル貝のバター醤油焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
マイカのチリソース
あさりの韓国風酒蒸し
タコと野菜の塩味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンの香り揚げ
牡蠣のベーコン巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのカマ塩焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水タコガリシア風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かきのアヒージョ
サザエのタリアラッレ
かんぱちのエスニック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝の佃煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
塩サバと大葉のチャーハン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのアクアパッツァ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ツブ貝と豆苗の炒め
タコのバジル炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ハマグリのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのオイスターソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンの四川風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのレブエルト
カンパチのオイスターバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテの出汁バター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
サワラの醤油煮込み弁当
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の黒酢炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
真イカの肝炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリの南蛮漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
金華塩サバのチャーハン
カンパチラグーのスパゲティ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サバの甘酢ソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ぶりラグー
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのチーズクリームグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエの肝煮ペースト
タコガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
ブリのマーボー鉄板焼き
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
間八のペンネミントの香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキのコキールグラタン
カキグラタン
マグロの冷製パスタ
サワラのタルトレット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘えびのガーリックシュリンプ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガーリックバターソテー
イサキのアクアパッツァ
カキマヨ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立のブイヤベース仕立て
平目のソースカツサンド
サザエの肝バター
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイガーリックソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の香草フライドリア
花スルメイカの中華風炒め
ブリのトウチソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
サザエバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
たこの七味マヨ炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
白エビのビスク
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ミル貝バター焼辛炒め
赤カレイの煮つけ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのカクテル
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
伊達銀 西京焼き
水ダコのガリバタ焼き
ニシ貝のバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ボタン海老のバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立の塩そばめし
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スズキのムニエル
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サヴァメシリゾット