リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スズキのムニエル
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエと旬野菜の照り煮
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンの香り揚げ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サバの甘酢ソース炒め
帆立のバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立の塩そばめし
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝と豆苗の炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンの四川風炒め
たこの七味マヨ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
車えびのバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
平目のソースカツサンド
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチラグーのスパゲティ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真イカの肝炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘海老グラタンスープ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
タイガーリックソテー
能登なまこの中華風煮込み
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキマヨ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スルメイカと黄ニラの和え物
水ダコのガリバタ焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤カレイの煮つけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の黒酢炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのコキールグラタン
牡蠣のベーコン巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
タコガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
白エビのビスク
ヒラメの甘酢あんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ニシ貝のバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
魚のアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
たこのガーリック炒飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちのエスニック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのガーリックオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
ブリの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ツブ貝バター醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝のバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの出汁バター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サヴァメシリゾット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりラグー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くえのバタフライ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイのガーリックソテー
鯛の香草フライドリア
サザエバター焼き
ボタン海老のバターソテー
デビルドフィッシュ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガーリックバターソテー
マグロの冷製パスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
彩り蟹まるごとピラフ
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチのカマ塩焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ガーリックシュリンプ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの肝バター
イカのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サワラのタルトレット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金華塩サバのチャーハン
帆立のブイヤベース仕立て
ハマグリのアヒージョ
タコのバジル炒め
かきのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
勘八のガーリックバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣グラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
伊達銀 西京焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北寄貝の佃煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あんこうと生のりのリゾット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリのトウチソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのバジルクリームパスタ
タコと野菜の塩味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
カジカのとも和え
水タコガリシア風
かきのレブエルト
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラの醤油煮込み弁当
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテ ひものリゾット風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのパスタ
ババカレイチリーソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビのカクテル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエの肝煮ペースト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのタリアラッレ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのクリームパスタ
ブリの旨煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マイカのチリソース
間八のペンネミントの香り
するめイカとワタのスパゲティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
新鮮サザエのスパゲティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキグラタン
鯛のじゃがいもおやき
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イサキのアクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め