ヒラメの甘酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
ブリのトウチソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かきのレブエルト
タイのガーリックソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のあんかけオムライス
サザエのタリアラッレ
平目のソースカツサンド
車えびのバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サワラのタルトレット
たこの七味マヨ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのオイスターバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のクリーム煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキグラタン
マイカのチリソース
鯛のじゃがいもおやき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
するめイカとワタのスパゲティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのアクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ニシ貝のバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カジカのとも和え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚のアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金華塩サバのチャーハン
サザエバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ババカレイチリーソース
彩り蟹まるごとピラフ
かきのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちのエスニック炒め
イサキのアクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
世界の中心で愛をシャケぶ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキのコキールグラタン
ホタテのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ガーリックシュリンプ
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
間八のペンネミントの香り
ボタン海老のバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキマヨ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タイガーリックソテー
牡蠣グラタン
たこのガーリック炒飯
水タコガリシア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くえのバタフライ
赤カレイの煮つけ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのバジルクリームパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのバジル炒め
塩サバと大葉のチャーハン
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエの肝バター
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
白エビのビスク
牡蠣のベーコン巻き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
アサリたっぷりグリーンカレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サワラの醤油煮込み弁当
甘エビのカクテル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝味噌バター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガーリックバターソテー
サザエの肝煮ペースト
あんこうと生のりのリゾット
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立の塩そばめし
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮サザエのスパゲティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリの南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ずわいガニの塩味炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の黒酢炒め
帆立のバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ハマグリのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキのオイスターソース炒め
スズキのムニエル
ブリの旨煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンの香り揚げ
サーモンの四川風炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのピリ辛コーレー炒め
イカのオイスターソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコガーリック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
真イカの肝炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
勘八のガーリックバター焼き
北寄貝の佃煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サヴァメシリゾット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりラグー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのアーリオオーリオソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マグロの冷製パスタ
タコのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘海老グラタンスープ