甘エビとカリフラワーのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝バター焼辛炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエの肝煮ペースト
愛南クエのズッパディペッシェ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキマヨ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのタリアラッレ
ぶりと茸の甘辛炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
平目のソースカツサンド
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコのバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
塩サバと大葉のチャーハン
ブリのトウチソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ガーリックシュリンプ
花スルメイカの中華風炒め
帆立のバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ツブ貝バター醤油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
金華塩サバのチャーハン
帆立のブイヤベース仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエの肝バター
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かきのレブエルト
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤カレイの煮つけ
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カジカのとも和え
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのチーズクリームグラタン
白エビのビスク
サーモンの香り揚げ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンの四川風炒め
タイのガーリックソテー
車えびのバターソテー
タイガーリックソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメの甘酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶりラグー
ボタン海老のバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘海老グラタンスープ
デビルドフィッシュ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サヴァメシリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコと野菜の塩味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビのトマトクリームペンネ
間八のペンネミントの香り
サザエのガーリックオイスター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
伊達銀 西京焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
水タコガリシア風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚のアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ニシ貝のバター焼き
たこのガーリック炒飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛の黒酢炒め
サワラの醤油煮込み弁当
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチラグーのスパゲティ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリの南蛮漬け
カキポン酢バター炒め!!
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たこの七味マヨ炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のクリーム煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マグロの冷製パスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のじゃがいもおやき
マイカのチリソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキとドライトマトのオイル漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ハマグリのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イサキのアクアパッツァ
サザエバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのバジル炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
まぐろともやしの船上炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カレイなるペペロンチーノ
甘エビのカクテル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮サザエのスパゲティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチ油淋ソース炒め
スズキのムニエル
カキのコキールグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の香草フライドリア
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣グラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
カンパチのエスカベーチェ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くえのバタフライ
ホタテの出汁バター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちのエスニック炒め
北寄貝の佃煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリの旨煮
かきのアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真イカの肝炒め
帆立の塩そばめし
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのカマ塩焼き
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ババカレイチリーソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコとアボカドの混ぜご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て