蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのクリームパスタ
帆立の塩そばめし
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコと野菜の塩味炒め
能登なまこの中華風煮込み
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝バター焼辛炒め
カキマヨ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
彩り蟹まるごとピラフ
水ダコのガリバタ焼き
クエと旬野菜の照り煮
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりの塩麹オーブン焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
水タコガリシア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝とアスパラのバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣グラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くえのバタフライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イサキのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
金華塩サバのチャーハン
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのタリアラッレ
あさりの韓国風酒蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マイカのチリソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイガーリックソテー
カキのコキールグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛の黒酢炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘えびのガーリックシュリンプ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
勘八のガーリックバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリのマーボー鉄板焼き
タコのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ババカレイチリーソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のレモン塩バターパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっき貝のガーリックバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ ひものリゾット風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのバジルクリームパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
たこの七味マヨ炒め
かんぱちのエスニック炒め
かきのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのガーリックバターソテー
イカのオイスターソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
赤カレイの煮つけ
ツブ貝バター醤油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ツブ貝と豆苗の炒め
車えびのバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘エビのカクテル
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチラグーのスパゲティ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ニシ貝のバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の香草フライドリア
カンパチ油淋ソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
ブリのトウチソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平目のソースカツサンド
ホタテのチーズクリームグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スズキのムニエル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ガーリックシュリンプ
世界の中心で愛をシャケぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
デビルドフィッシュ
伊達銀 西京焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
白エビのビスク
真鯛のあんかけオムライス
クエのアクアパッツァ
サザエの肝バター
サザエの肝煮ペースト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリの旨煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキのオイスターソース炒め
魚のアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
マグロの冷製パスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
まぐろともやしの船上炒め
ハマグリのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキグラタン
タコガーリック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のじゃがいもおやき
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイのガーリックソテー
カンパチのカマ塩焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
魚介の焼きリゾット パエリア風
真イカの肝炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ボタン海老のバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カジカのとも和え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこのガーリック炒飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのバジル炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカのシークワーサー炒め
北寄貝の佃煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラのタルトレット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘海老グラタンスープ
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンの香り揚げ
間八のペンネミントの香り
花スルメイカの中華風炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりラグー
ホッキ貝のクリーム煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
カンパチのエスカベーチェ
塩サバと大葉のチャーハン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かきのレブエルト
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立のバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て