彩り蟹まるごとピラフ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコとアボカドの混ぜご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの出汁バター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのクリームパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金華塩サバのチャーハン
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイガーリックソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
ずわいガニの塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリの旨煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マイカのチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
魚のアヒージョ
甘エビのカクテル
車えびのバターソテー
かきのアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛のあんかけオムライス
北寄貝の佃煮
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
新鮮サザエのスパゲティー
タコガーリック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のクリーム煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのチーズクリームグラタン
デビルドフィッシュ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ハマグリのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
サワラのタルトレット
カンパチラグーのスパゲティ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのタリアラッレ
ミル貝のバター醤油焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
カキマヨ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
塩サバと大葉のチャーハン
ブリの南蛮漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘えびのガーリックシュリンプ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりラグー
クマエビと原木シイタケのパスタ
スズキのムニエル
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛の香草フライドリア
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのパスタ
カキのコキールグラタン
サザエバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カジカのとも和え
タイのガーリックソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエの肝バター
かきのレブエルト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキグラタン
真イカの肝炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっき貝味噌バター炒め
あんこうと生のりのリゾット
ババカレイチリーソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣グラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ツブ貝と豆苗の炒め
くえのバタフライ
サザエのガーリックオイスター炒め
クエのアクアパッツァ
タコのバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコと野菜の塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキとドライトマトのオイル漬け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
アサリたっぷりグリーンカレー
タコのバジル炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立の塩そばめし
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
平目のソースカツサンド
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンの四川風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチのカマ塩焼き
サヴァメシリゾット
するめイカとワタのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメの甘酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのオイスターバター炒め
赤カレイの煮つけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のじゃがいもおやき
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリのトウチソース炒め
間八のペンネミントの香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
ミル貝バター焼辛炒め
まぐろともやしの船上炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の黒酢炒め
甘海老グラタンスープ
サーモンの香り揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
水ダコのガリバタ焼き
カレイなるペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのエスカベーチェ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
勘八のガーリックバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立のバターソテー
イカのオイスターソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテ ひものリゾット風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
たこのガーリック炒飯
イサキのアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキポン酢バター炒め!!
ボタン海老のバターソテー
水タコガリシア風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
白エビのビスク
媛スマの唐辛子山椒炒め
伊達銀 西京焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
マグロの冷製パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ