かきのレブエルト
ホッキ貝のクリーム煮
タイのガーリックソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤カレイの煮つけ
サザエのガーリックバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝味噌バター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
真イカの肝炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのタリアラッレ
ブリの南蛮漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
魚のアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコとアボカドの混ぜご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のじゃがいもおやき
デビルドフィッシュ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのカマ塩焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのエスニック炒め
スズキのムニエル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ボタン海老のバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カレイなるペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
タコのバター炒め
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
カキポン酢バター炒め!!
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
平目のソースカツサンド
水タコガリシア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンの香り揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカのシークワーサー炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
北寄貝の佃煮
カキのコキールグラタン
カジカのとも和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ニシ貝のバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテの出汁バター焼き
花スルメイカの中華風炒め
間八のペンネミントの香り
くえのバタフライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
伊達銀 西京焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキマヨ
サーモンの四川風炒め
白エビのビスク
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サバの甘酢ソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのオイスターバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのクリームブルスケッタ
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛のあんかけオムライス
タコガーリック炒め
ホタテのパスタ
鯛の香草フライドリア
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
帆立のバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
マイカのチリソース
イカのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立の塩そばめし
ホタテのクリームパスタ
ガーリックシュリンプ
サヴァメシリゾット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリと野菜のトマトソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエの肝煮ペースト
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝バター焼辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリの旨煮
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのバジル炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イサキのアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイガーリックソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメの甘酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ずわいガニの塩味炒め
車えびのバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
たこの七味マヨ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのチーズクリームグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテ ひものリゾット風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエの肝バター
勘八のガーリックバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘海老グラタンスープ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
マグロの冷製パスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビのカクテル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラのタルトレット
ぶりと茸の甘辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぶりラグー
牡蠣グラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
ブリのトウチソース炒め
ババカレイチリーソース