金華塩サバのチャーハン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のじゃがいもおやき
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛のあんかけオムライス
甘エビのトマトクリームペンネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコとアボカドの混ぜご飯
彩り蟹まるごとピラフ
甘海老グラタンスープ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンの香り揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの肝煮ペースト
ババカレイチリーソース
カキグラタン
カレイなるペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリの旨煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコガーリック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ほっき貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マイカのチリソース
帆立のバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
たこのガーリック炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の黒酢炒め
車えびのバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのガーリックバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
デビルドフィッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ニシ貝のバター焼き
鯛の香草フライドリア
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのバジルクリームパスタ
マグロの冷製パスタ
かきのアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
白エビのビスク
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキのコキールグラタン
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのカクテル
帆立の塩そばめし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
カキポン酢バター炒め!!
赤カレイの煮つけ
北寄貝の佃煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイのガーリックソテー
ミル貝のバター醤油焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラの醤油煮込み弁当
アサリたっぷりグリーンカレー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコのバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
花スルメイカの中華風炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりラグー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かきのレブエルト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリのトウチソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
カキのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのアクアパッツァ
水タコガリシア風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのクリームパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
平目のソースカツサンド
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテのクリームブルスケッタ
間八のペンネミントの香り
クエと旬野菜の照り煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテの出汁バター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのタリアラッレ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
能登なまこの中華風煮込み
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラメとカシューナッツ炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビとカリフラワーのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコと野菜の塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリと野菜のトマトソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ハマグリのアヒージョ
伊達銀 西京焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イカのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サバの甘酢ソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
スズキのムニエル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真イカの肝炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリの南蛮漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝と豆苗の炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテ ひものリゾット風
ガーリックシュリンプ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンの四川風炒め
サワラのタルトレット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣グラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエの肝バター
カキマヨ
カジカのとも和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サヴァメシリゾット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タイガーリックソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くえのバタフライ
タコのバジル炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水ダコのガリバタ焼き