真イカの肝炒め
魚のアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ニシ貝のバター焼き
たこの七味マヨ炒め
マグロの冷製パスタ
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベーチェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サヴァメシリゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテの出汁バター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カレイなるペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝バター焼辛炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのアクアパッツァ
水タコガリシア風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエの肝煮ペースト
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
水ダコのガリバタ焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
彩り蟹まるごとピラフ
しらすと自家製ベーコンのリエット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ ひものリゾット風
能登なまこの中華風煮込み
鯛の黒酢炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンの香り揚げ
カンパチラグーのスパゲティ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチ油淋ソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのカクテル
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
サーモンの四川風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコとアボカドの混ぜご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ぶりラグー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
車えびのバターソテー
赤カレイの煮つけ
カキのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のじゃがいもおやき
あんこうと生のりのリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと野菜の塩味炒め
平目のソースカツサンド
サーモンのアーリオオーリオソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
サバの甘酢ソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキのムニエル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の香草フライドリア
マイカのチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛のあんかけオムライス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのタリアラッレ
カキのコキールグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリの旨煮
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの南蛮漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のレモン塩バターパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
タイのガーリックソテー
花スルメイカの中華風炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サワラの醤油煮込み弁当
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
くえのバタフライ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキマヨ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
間八のペンネミントの香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立のバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコガーリック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのカマ塩焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエの肝バター
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
塩サバと大葉のチャーハン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイガーリックソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
たこのガーリック炒飯
ハマグリのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かきのアヒージョ
北寄貝の佃煮
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮サザエのスパゲティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かんぱちのエスニック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
伊達銀 西京焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立の塩そばめし
タコのバジル炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
白エビのビスク
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
デビルドフィッシュ
ホタテのクリームパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
勘八のガーリックバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのオイスターバター炒め
カジカのとも和え
イカのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ボタン海老のバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘海老グラタンスープ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あさりの韓国風酒蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのピリ辛コーレー炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣グラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ババカレイチリーソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ