南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのバジルクリームパスタ
ババカレイチリーソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのタリアラッレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣グラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ボタン海老のバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリと野菜のトマトソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スズキのムニエル
たこの七味マヨ炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立のバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サバの甘酢ソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
伊達銀 西京焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真イカの肝炒め
マグロの冷製パスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミル貝バター焼辛炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキのコキールグラタン
タコと野菜の塩味炒め
真鯛のあんかけオムライス
帆立のブイヤベース仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリのトウチソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あんこうと生のりのリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの醤油煮込み弁当
サザエバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテ ひものリゾット風
花スルメイカの中華風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かきのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのアクアパッツァ
タコのバジル炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金華塩サバのチャーハン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の香草フライドリア
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣のベーコン巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カジカのとも和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
カレイなるペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエの肝煮ペースト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリの旨煮
カンパチのエスカベーチェ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチのオイスターバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
魚のアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのチーズクリームグラタン
イサキのアクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
サワラのタルトレット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチ油淋ソース炒め
車えびのバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マイカのチリソース
タイのガーリックソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かきのレブエルト
ハマグリのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのカマ塩焼き
デビルドフィッシュ
ツブ貝バター醤油炒め
イカのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水タコガリシア風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの香り揚げ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
ニシ貝のバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
間八のペンネミントの香り
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の黒酢炒め
ずわいガニの塩味炒め
サヴァメシリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメの甘酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリームパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
たこのガーリック炒飯
ホタテの出汁バター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコガーリック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ミル貝のバター醤油焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立の塩そばめし
ヒラメとカシューナッツ炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリのマーボー鉄板焼き
タイガーリックソテー
北寄貝の佃煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエと旬野菜の照り煮
平目のソースカツサンド
サザエのガーリックオイスター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮サザエのスパゲティー
赤カレイの煮つけ
くえのバタフライ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
かんぱちのエスニック炒め
白エビのビスク
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりラグー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキマヨ
ガーリックシュリンプ
カンパチラグーのスパゲティ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビとカリフラワーのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘エビのトマトクリームペンネ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘海老グラタンスープ
カキポン酢バター炒め!!
勘八のガーリックバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
サザエの肝バター
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘エビのカクテル
彩り蟹まるごとピラフ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ