3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
平目のソースカツサンド
能登なまこの中華風煮込み
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
車えびのバターソテー
ぶりラグー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキのコキールグラタン
サバの甘酢ソース炒め
クエのアクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
鯛の香草フライドリア
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のじゃがいもおやき
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイガーリックソテー
サワラのタルトレット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
デビルドフィッシュ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ババカレイチリーソース
タコのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
花スルメイカの中華風炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ハマグリのアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛南クエのズッパディペッシェ
カキマヨ
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水タコガリシア風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリの旨煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イカのオイスターソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝とアスパラのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛のあんかけオムライス
甘エビのカクテル
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
金華塩サバのチャーハン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
タイのガーリックソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カレイなるペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ずわいガニの塩味炒め
かきのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンの香り揚げ
たこのガーリック炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭のチャーハン(大葉入り)
白エビのビスク
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘海老グラタンスープ
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
間八のペンネミントの香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真イカの肝炒め
ブリのトウチソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
ボタン海老のバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あんこうと生のりのリゾット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北寄貝の佃煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あさりの韓国風酒蒸し
かんぱちのエスニック炒め
サーモンの四川風炒め
サザエの肝煮ペースト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ニシ貝のバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣グラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤カレイの煮つけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのタリアラッレ
鯛のレモン塩バターパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキとドライトマトのオイル漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
まぐろともやしの船上炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエと旬野菜の照り煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚のアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛の黒酢炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マイカのチリソース
タコと野菜の塩味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのオイスターソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
伊達銀 西京焼き
スズキのムニエル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ツブ貝バター醤油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かきのレブエルト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マグロの冷製パスタ
イサキのアクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエの肝バター
くえのバタフライ
ガーリックシュリンプ
ホタテのクリームパスタ
ブリの南蛮漬け
タコのバジル炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立ときのこの酒盗焼き
カキポン酢バター炒め!!
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
たこの七味マヨ炒め
帆立の塩そばめし
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチのエスカベーチェ
カジカのとも和え
ツブ貝と豆苗の炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチ油淋ソース炒め
サヴァメシリゾット