魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立のバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
白エビのビスク
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコとアボカドの混ぜご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北寄貝の佃煮
ホタテのクリームパスタ
ボタン海老のバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリと野菜のトマトソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あさりの韓国風酒蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の黒酢炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのバジルクリームパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
たこのガーリック炒飯
クエと旬野菜の照り煮
真イカの肝炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立の塩そばめし
カキのオイスターソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのエスニック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ずわいガニの塩味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マイカのチリソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
アサリたっぷりグリーンカレー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラのタルトレット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サバの甘酢ソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
車えびのバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
マグロの冷製パスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ブリのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タイのガーリックソテー
タコのバター炒め
サーモンの香り揚げ
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛のあんかけオムライス
しらすと自家製ベーコンのリエット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金華塩サバのチャーハン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カジカのとも和え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イカのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スズキのムニエル
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキグラタン
タコガーリック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あんこうと生のりのリゾット
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ミル貝バター焼辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のレモン塩バターパスタ
カキマヨ
ぶりと茸の甘辛炒め
ハマグリのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
たこの七味マヨ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
平目のソースカツサンド
甘エビのカクテル
かきのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
くえのバタフライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリの南蛮漬け
タイガーリックソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立のブイヤベース仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ガーリックシュリンプ
クエのアクアパッツァ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のクリーム煮
サヴァメシリゾット
ほっき貝味噌バター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
クマエビと原木シイタケのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテの出汁バター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキのコキールグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
愛南クエのズッパディペッシェ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
水タコガリシア風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ババカレイチリーソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのパスタ
牡蠣グラタン
牡蠣のベーコン巻き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
間八のペンネミントの香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
勘八のガーリックバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の香草フライドリア
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
イサキのアクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘海老グラタンスープ
サザエのタリアラッレ
水ダコのガリバタ焼き
サザエの肝バター
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリのマーボー鉄板焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリの旨煮
メカジキときのこの塩麹炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエの肝煮ペースト
サーモンの四川風炒め
伊達銀 西京焼き
デビルドフィッシュ
魚のアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤カレイの煮つけ
ぶりラグー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのバジル炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かきのレブエルト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のじゃがいもおやき
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て