葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真イカの肝炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
カキとドライトマトのオイル漬け
伊達銀 西京焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣のベーコン巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あさりの韓国風酒蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白エビのビスク
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチのエスカベーチェ
かきのレブエルト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマグリのアヒージョ
牡蠣グラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ボタン海老のバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金華塩サバのチャーハン
鯛のじゃがいもおやき
赤カレイの煮つけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
水タコガリシア風
ブリの南蛮漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの出汁バター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイガーリックソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコとアボカドの混ぜご飯
水ダコのガリバタ焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイのガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ミル貝のバター醤油焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝バター焼辛炒め
ぶりラグー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンの四川風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の黒酢炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マイカのチリソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ずわいガニの塩味炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
イカのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たこの七味マヨ炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリのトウチソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのタリアラッレ
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚のアヒージョ
サワラのタルトレット
カンパチのカマ塩焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコと野菜の塩味炒め
かきのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
平目のソースカツサンド
ホタテのクリームパスタ
勘八のガーリックバター焼き
甘海老グラタンスープ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビのトマトクリームペンネ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビのカクテル
くえのバタフライ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエの肝バター
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立のバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキポン酢バター炒め!!
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのアーリオオーリオソテー
スズキのムニエル
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキのコキールグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛のあんかけオムライス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ ひものリゾット風
クエと旬野菜の照り煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝のクリーム煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
タコガーリック炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サヴァメシリゾット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
車えびのバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
カジカのとも和え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエの肝煮ペースト
帆立のブイヤベース仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かんぱちのエスニック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキマヨ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ニシ貝のバター焼き
デビルドフィッシュ
メカジキときのこの塩麹炒め
マグロの冷製パスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ババカレイチリーソース
サザエのバジルクリームパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバジル炒め
ガーリックシュリンプ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
イサキのアクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
サワラの醤油煮込み弁当
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
たこのガーリック炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サバの甘酢ソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチ油淋ソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
間八のペンネミントの香り
ホタテのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリの旨煮
花スルメイカの中華風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
鮭のチャーハン(大葉入り)