春菊とホタテのにんにくソース掛け
あんこうと生のりのリゾット
かんぱちのエスニック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
デビルドフィッシュ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
平目のソースカツサンド
サバの甘酢ソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
能登なまこの中華風煮込み
勘八のガーリックバター焼き
マイカのチリソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水タコガリシア風
ぶりラグー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
間八のペンネミントの香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっき貝のバター醤油焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
たこの七味マヨ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりと茸の甘辛炒め
たこのガーリック炒飯
真鯛のあんかけオムライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘えびのガーリックシュリンプ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのクリームパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
金華塩サバのチャーハン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北寄貝の佃煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤カレイの煮つけ
ニシ貝のバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
彩り蟹まるごとピラフ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイのガーリックソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエの肝煮ペースト
ボタン海老のバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
かきのレブエルト
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
カキポン酢バター炒め!!
タコのバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
タコガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
カキのオイスターソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スルメイカと黄ニラの和え物
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘海老グラタンスープ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
水ダコのガリバタ焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣グラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マグロの冷製パスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
イサキのアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキのコキールグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カレイなるペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のバターソテー
カキグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣のベーコン巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スズキのムニエル
サーモンの四川風炒め
鯛の黒酢炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエのピリ辛コーレー炒め
イカのオイスターソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
媛スマの唐辛子山椒炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のじゃがいもおやき
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カジカのとも和え
クエのアクアパッツァ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコと野菜の塩味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ババカレイチリーソース
くえのバタフライ
サヴァメシリゾット
カンパチのオイスターバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
タイガーリックソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビのカクテル
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
花スルメイカの中華風炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリのトウチソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチのエスカベーチェ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ガーリックシュリンプ
白エビのビスク
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
サワラのタルトレット
カンパチのカマ塩焼き
真イカの肝炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの香り揚げ
サザエの肝バター
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコのバジル炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚のアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝バター醤油炒め
伊達銀 西京焼き
カキマヨ
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエと旬野菜の照り煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
車えびのバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
タコとアボカドの混ぜご飯
かきのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の香草フライドリア
ブリの旨煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
ぶりの塩麹オーブン焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立ときのこの酒盗焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
新鮮サザエのスパゲティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ブリの南蛮漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
塩サバと大葉のチャーハン