ホッキ貝のクリーム煮
車えびのバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イカのオイスターソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメとカシューナッツ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
真イカの肝炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立の塩そばめし
サワラの醤油煮込み弁当
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
能登なまこの中華風煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のじゃがいもおやき
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ババカレイチリーソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビのカクテル
カジカのとも和え
カキマヨ
かきのレブエルト
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコとアボカドの混ぜご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのエスカベーチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチラグーのスパゲティ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガーリックオイスター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ ひものリゾット風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ガーリックシュリンプ
メカジキときのこの塩麹炒め
カキグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンの四川風炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのバジル炒め
カレイなるペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立ときのこの酒盗焼き
たこのガーリック炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリの南蛮漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
クエと旬野菜の照り煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
金華塩サバのチャーハン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキのオイスターソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
まぐろともやしの船上炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マイカのチリソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あんこうと生のりのリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
サバの甘酢ソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立のバターソテー
サーモンの香り揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ハマグリのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚のアヒージョ
ブリの旨煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテの出汁バター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキのコキールグラタン
カンパチのカマ塩焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのタリアラッレ
ホタテのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキポン酢バター炒め!!
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
サザエバター焼き
サヴァメシリゾット
北寄貝の佃煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのオイスターバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイガーリックソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣グラタン
ミル貝バター焼辛炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮サザエのスパゲティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ボタン海老のバターソテー
タイのガーリックソテー
花スルメイカの中華風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の黒酢炒め
タコと野菜の塩味炒め
マグロの冷製パスタ
かきのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くえのバタフライ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
間八のペンネミントの香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエの肝バター
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
ずわいガニの塩味炒め
スズキのムニエル
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
水タコガリシア風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
平目のソースカツサンド
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘海老グラタンスープ
サワラのタルトレット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
デビルドフィッシュ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たこの七味マヨ炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
水ダコのガリバタ焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ニシ貝のバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の香草フライドリア
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエの肝煮ペースト
ツブ貝バター醤油炒め
伊達銀 西京焼き
あさりの韓国風酒蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリのトウチソース炒め
白エビのビスク
サザエのバジルクリームパスタ
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ぶりラグー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め