間八のペンネミントの香り
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
カキのコキールグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かきのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
車えびのバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのチーズクリームグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
ずわいガニの塩味炒め
タイのガーリックソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエと旬野菜の照り煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリの南蛮漬け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
アサリたっぷりグリーンカレー
サワラの醤油煮込み弁当
能登なまこの中華風煮込み
イカのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
マイカのチリソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
世界の中心で愛をシャケぶ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリのトウチソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の黒酢炒め
ホタテのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのバジル炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あんこうと生のりのリゾット
ニシ貝のバター焼き
牡蠣グラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
愛南クエのズッパディペッシェ
ミル貝のバター醤油焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚のアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛のあんかけオムライス
帆立のブイヤベース仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりラグー
ぶりと茸の甘辛炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣のベーコン巻き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮サザエのスパゲティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ツブ貝バター醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
平目のソースカツサンド
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイガーリックソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
伊達銀 西京焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ボタン海老のバターソテー
ブリの旨煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのオイスターバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ハマグリのアヒージョ
帆立の塩そばめし
ガーリックシュリンプ
ババカレイチリーソース
彩り蟹まるごとピラフ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのガーリックオイスター炒め
スズキのムニエル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのタリアラッレ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
塩サバと大葉のチャーハン
カキポン酢バター炒め!!
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ ひものリゾット風
白エビのビスク
鯛のじゃがいもおやき
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘海老グラタンスープ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのクリームブルスケッタ
カジカのとも和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
鯛の香草フライドリア
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
タコのバター炒め
くえのバタフライ
真イカの肝炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤カレイの煮つけ
サワラのタルトレット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
まぐろともやしの船上炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンの香り揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
たこのガーリック炒飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコと野菜の塩味炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
金華塩サバのチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチラグーのスパゲティ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サヴァメシリゾット
ぶりの塩麹オーブン焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
北寄貝の佃煮
勘八のガーリックバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
デビルドフィッシュ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
マグロの冷製パスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコガーリック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
水タコガリシア風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキマヨ
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのカマ塩焼き
サーモンの四川風炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かきのレブエルト
サザエバター焼き
甘エビのカクテル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝バター焼辛炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエの肝煮ペースト
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの肝バター
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
クエのアクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り