能登なまこの中華風煮込み
ほっき貝のバター醤油焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
水ダコのガリバタ焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛の黒酢炒め
タコのバジル炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチ油淋ソース炒め
真イカの肝炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立のバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くえのバタフライ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ずわいガニの塩味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチーズクリームグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マイカのチリソース
カンパチのカマ塩焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のクリーム煮
サワラのタルトレット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテの出汁バター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
間八のペンネミントの香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
平目のソースカツサンド
伊達銀 西京焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのガーリックソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立の塩そばめし
スズキのムニエル
ブリのトウチソース炒め
ホタテのクリームパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
赤カレイの煮つけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の香草フライドリア
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ボタン海老のバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
ツブ貝と豆苗の炒め
あさりの韓国風酒蒸し
まぐろともやしの船上炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのエスカベーチェ
カキのオイスターソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンの四川風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビのカクテル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキマヨ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキポン酢バター炒め!!
サザエバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かきのレブエルト
タコとアボカドの混ぜご飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイガーリックソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣のベーコン巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立ときのこの酒盗焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
新鮮サザエのスパゲティー
たこのガーリック炒飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのガーリックオイスター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
たこの七味マヨ炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぶりラグー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヒラメの甘酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
サザエの肝バター
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
魚のアヒージョ
北寄貝の佃煮
かんぱちのエスニック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのトマトクリームペンネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのコキールグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カジカのとも和え
タコのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテ ひものリゾット風
デビルドフィッシュ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリのアヒージョ
牡蠣グラタン
ブリの旨煮
あんこうと生のりのリゾット
ミル貝のバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ガーリックシュリンプ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのピリ辛コーレー炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ブリと野菜のトマトソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華塩サバのチャーハン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリの南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かきのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのタリアラッレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのクリームブルスケッタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのガーリックバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ババカレイチリーソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
白エビのビスク
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サヴァメシリゾット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
車えびのバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マグロの冷製パスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
するめイカとワタのスパゲティー
タコガーリック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビとカリフラワーのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバの甘酢ソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水タコガリシア風
カレイなるペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのオイスターバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のブイヤベース仕立て
甘海老グラタンスープ