南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝の佃煮
鯛のじゃがいもおやき
タイのガーリックソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
デビルドフィッシュ
甘えびのガーリックシュリンプ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カレイなるペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリの旨煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶりラグー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ガーリックシュリンプ
ボタン海老のバターソテー
平目のソースカツサンド
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビのカクテル
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメの甘酢あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのレブエルト
花スルメイカの中華風炒め
カキグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ずわいガニの塩味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ぶりの塩麹オーブン焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮サザエのスパゲティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤カレイの煮つけ
するめイカとワタのスパゲティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣グラタン
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのバジル炒め
ニシ貝のバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのオイスターバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カジカのとも和え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くえのバタフライ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテの出汁バター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のレモン塩バターパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のあんかけオムライス
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエの肝煮ペースト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
車えびのバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛の黒酢炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキマヨ
サーモンの香り揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
イサキのアクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝のバター醤油焼き
伊達銀 西京焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マイカのチリソース
ハマグリのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっき貝味噌バター炒め
たこの七味マヨ炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
媛スマの唐辛子山椒炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのカマ塩焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イカのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのタリアラッレ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキのコキールグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのクリームブルスケッタ
タイガーリックソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の香草フライドリア
ホタテのチーズクリームグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サヴァメシリゾット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘海老グラタンスープ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコガーリック炒め
帆立のブイヤベース仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あんこうと生のりのリゾット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
間八のペンネミントの香り
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ほっき貝のガーリックバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
白エビのビスク
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
マグロの冷製パスタ
サザエの肝バター
ブリの南蛮漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコと野菜の塩味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スズキのムニエル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サワラのタルトレット
帆立の塩そばめし
水ダコのガリバタ焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あさりの韓国風酒蒸し
サバの甘酢ソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
魚介の焼きリゾット パエリア風
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのクリームパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かきのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンの四川風炒め
水タコガリシア風
たこのガーリック炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚のアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真イカの肝炒め