サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリの南蛮漬け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガーリックバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのオイスターソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のじゃがいもおやき
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
車えびのバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あさりの韓国風酒蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっき貝のバター醤油焼き
タイガーリックソテー
彩り蟹まるごとピラフ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
イサキのアクアパッツァ
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くえのバタフライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カジカのとも和え
カキグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
クエのアクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリのトウチソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ババカレイチリーソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
花スルメイカの中華風炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
デビルドフィッシュ
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのタリアラッレ
帆立の塩そばめし
スズキのムニエル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カレイなるペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのクリームブルスケッタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
能登なまこの中華風煮込み
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あんこうと生のりのリゾット
クマエビと原木シイタケのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣グラタン
赤カレイの煮つけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
水ダコのガリバタ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
しらすと自家製ベーコンのリエット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サワラのタルトレット
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の黒酢炒め
ハマグリのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
甘エビのカクテル
甘エビのトマトクリームペンネ
たこの七味マヨ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
まぐろともやしの船上炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
マイカのチリソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣のベーコン巻き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコと野菜の塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
間八のペンネミントの香り
ぶりラグー
ガーリックシュリンプ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのバター炒め
金華塩サバのチャーハン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
かきのレブエルト
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのエスカベーチェ
帆立のバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サヴァメシリゾット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームパスタ
タイのガーリックソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
メカジキときのこの塩麹炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテ ひものリゾット風
サザエの肝煮ペースト
ブリと野菜のトマトソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのバジルクリームパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚のアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエの肝バター
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝バター醤油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキのコキールグラタン
マグロの冷製パスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
真鯛のあんかけオムライス
ヒラメの甘酢あんかけ
タコのバジル炒め
白エビのビスク
鮭のチャーハン(大葉入り)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリの旨煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンの四川風炒め
鯛の香草フライドリア
サーモンの香り揚げ
平目のソースカツサンド
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ボタン海老のバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガーリックオイスター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりと茸の甘辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
伊達銀 西京焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北寄貝の佃煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝とアスパラのバター炒め
水タコガリシア風
イカのオイスターソース炒め
カキマヨ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
アサリたっぷりグリーンカレー
真イカの肝炒め
かきのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
鯛のレモン塩バターパスタ