沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバの甘酢ソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
水ダコのガリバタ焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ボタン海老のバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのガーリックバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イカのオイスターソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛のあんかけオムライス
デビルドフィッシュ
サザエの肝煮ペースト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
白エビのビスク
ミル貝バター焼辛炒め
まぐろともやしの船上炒め
マイカのチリソース
カンパチのオイスターバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのカマ塩焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カジカのとも和え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
するめイカとワタのスパゲティー
サワラの醤油煮込み弁当
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイガーリックソテー
能登なまこの中華風煮込み
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっき貝のバター醤油焼き
ミル貝のバター醤油焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かきのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
ガーリックシュリンプ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ツブ貝と豆苗の炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カレイなるペペロンチーノ
カキマヨ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立ときのこの酒盗焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエの肝バター
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコのバジル炒め
塩サバと大葉のチャーハン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
平目のソースカツサンド
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
金華塩サバのチャーハン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘海老グラタンスープ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエと旬野菜の照り煮
伊達銀 西京焼き
花スルメイカの中華風炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘エビのカクテル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ハマグリのアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこの七味マヨ炒め
カンパチのエスカベーチェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛の香草フライドリア
間八のペンネミントの香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりラグー
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の黒酢炒め
サワラのタルトレット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリの旨煮
車えびのバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ずわいガニの塩味炒め
カキグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立のブイヤベース仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真イカの肝炒め
ホタテのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
帆立の塩そばめし
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりと茸の甘辛炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
アサリたっぷりグリーンカレー
甘エビとカリフラワーのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリのトウチソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤カレイの煮つけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキポン酢バター炒め!!
ホタテの出汁バター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンの香り揚げ
サヴァメシリゾット
ババカレイチリーソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マグロの冷製パスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコと野菜の塩味炒め
かきのレブエルト
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキのコキールグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水タコガリシア風
タイのガーリックソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
魚のアヒージョ
サーモンの四川風炒め
カンパチ油淋ソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキのオイスターソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテ ひものリゾット風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコガーリック炒め
イサキのアクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣グラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北寄貝の佃煮
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのタリアラッレ
くえのバタフライ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのアーリオオーリオソテー
ツブ貝バター醤油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
スズキのムニエル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
たこのガーリック炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物