かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ババカレイチリーソース
スズキのムニエル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこの七味マヨ炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かきのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ツブ貝バター醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のあんかけオムライス
ぶりラグー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立の塩そばめし
ぶりの塩麹オーブン焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエと旬野菜の照り煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真イカの肝炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
新鮮サザエのスパゲティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンの香り揚げ
ガーリックシュリンプ
タコガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビのトマトクリームペンネ
白エビのビスク
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
彩り蟹まるごとピラフ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
デビルドフィッシュ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タイのガーリックソテー
するめイカとワタのスパゲティー
花スルメイカの中華風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンの四川風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコのバター炒め
魚のアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
くえのバタフライ
水ダコのガリバタ焼き
帆立のバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
間八のペンネミントの香り
平目のソースカツサンド
ほっき貝のガーリックバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣のベーコン巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北寄貝の佃煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエの肝バター
サザエのガリバタしょうゆ焼き
マイカのチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのバジル炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ハマグリのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
世界の中心で愛をシャケぶ
カジカのとも和え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリの南蛮漬け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテの出汁バター焼き
ブリのトウチソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのエスニック炒め
まぐろともやしの船上炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
マグロの冷製パスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣グラタン
鯛の黒酢炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキマヨ
鯛のレモン塩バターパスタ
金華塩サバのチャーハン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あんこうと生のりのリゾット
たこのガーリック炒飯
甘えびのガーリックシュリンプ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのオイスターバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
能登なまこの中華風煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキのオイスターソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サワラのタルトレット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤カレイの煮つけ
ブリの旨煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのピリ辛コーレー炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのチーズクリームグラタン
ずわいガニの塩味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
伊達銀 西京焼き
ミル貝のバター醤油焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
サヴァメシリゾット
ニシ貝のバター焼き
車えびのバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
タイガーリックソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのタリアラッレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あさりの韓国風酒蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の香草フライドリア
サーモンのアーリオオーリオソテー
水タコガリシア風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝のバター醤油焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のクリーム煮
カキのコキールグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
イカのオイスターソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘海老グラタンスープ
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カレイなるペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのクリームパスタ
甘エビのカクテル
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエの肝煮ペースト
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ