富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのピリ辛コーレー炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
帆立のブイヤベース仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのチーズクリームグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣のベーコン巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
伊達銀 西京焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンの香り揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
カレイなるペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリの南蛮漬け
ホタテのクリームパスタ
かきのレブエルト
甘海老グラタンスープ
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
水タコガリシア風
サバの甘酢ソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のじゃがいもおやき
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ずわいガニの塩味炒め
カンパチのカマ塩焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
イカのオイスターソース炒め
金華塩サバのチャーハン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘エビのカクテル
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
デビルドフィッシュ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエの肝バター
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の黒酢炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラのタルトレット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
彩り蟹まるごとピラフ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あんこうと生のりのリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
水ダコのガリバタ焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキポン酢バター炒め!!
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
ブリのトウチソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
勘八のガーリックバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリと野菜のトマトソース炒め
平目のソースカツサンド
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かきのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カジカのとも和え
真イカの肝炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スズキのムニエル
ヒラメとカシューナッツ炒め
ガーリックシュリンプ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテの出汁バター焼き
タコと野菜の塩味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車えびのバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
あさりの韓国風酒蒸し
タコのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキのコキールグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北寄貝の佃煮
牡蠣グラタン
能登なまこの中華風煮込み
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤カレイの煮つけ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
カキマヨ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ぶりラグー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
間八のペンネミントの香り
ババカレイチリーソース
帆立ときのこの酒盗焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンの四川風炒め
サザエの肝煮ペースト
ハマグリのアヒージョ
ブリの旨煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコのバジル炒め
たこの七味マヨ炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
するめイカとワタのスパゲティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
魚のアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
アサリたっぷりグリーンカレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
花スルメイカの中華風炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
マイカのチリソース
ヒラメの甘酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の香草フライドリア
くえのバタフライ
甘エビのトマトクリームペンネ
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
白エビのビスク
タイガーリックソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サヴァメシリゾット
マグロの冷製パスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ニシ貝のバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め