ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチのエスカベーチェ
あんこうと生のりのリゾット
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
彩り蟹まるごとピラフ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリの南蛮漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびのバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ガーリックシュリンプ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキマヨ
アサリたっぷりグリーンカレー
媛スマの唐辛子山椒炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘エビのカクテル
クエと旬野菜の照り煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛の香草フライドリア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のレモン塩バターパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのタリアラッレ
するめイカとワタのスパゲティー
ほっき貝のバター醤油焼き
白エビのビスク
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのカマ塩焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ミル貝のバター醤油焼き
ほっき貝味噌バター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
間八のペンネミントの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキポン酢バター炒め!!
カンパチ油淋ソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立の塩そばめし
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣グラタン
マグロの冷製パスタ
たこのガーリック炒飯
かんぱちのエスニック炒め
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
魚のアヒージョ
伊達銀 西京焼き
たこの七味マヨ炒め
ずわいガニの塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンの四川風炒め
北寄貝の佃煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘海老グラタンスープ
カンパチのオイスターバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリの旨煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
デビルドフィッシュ
かきのレブエルト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
水ダコのガリバタ焼き
サヴァメシリゾット
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテの出汁バター焼き
金華塩サバのチャーハン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
まぐろともやしの船上炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立のバターソテー
イカのオイスターソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ボタン海老のバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのガーリックバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
勘八のガーリックバター焼き
タコガーリック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スズキのムニエル
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのガーリックオイスター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かきのアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりラグー
ブリのマーボー鉄板焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ハマグリのアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水タコガリシア風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
能登なまこの中華風煮込み
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエの肝煮ペースト
タコと野菜の塩味炒め
サザエの肝バター
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのパスタ
イサキのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真イカの肝炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カレイなるペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのチーズクリームグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ババカレイチリーソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
平目のソースカツサンド
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サバの甘酢ソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイガーリックソテー
マイカのチリソース
サーモンの香り揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテ ひものリゾット風
カキのオイスターソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
帆立とアスパラのレモンバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カジカのとも和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮サザエのスパゲティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイのガーリックソテー
タコのバジル炒め
ニシ貝のバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
くえのバタフライ
花スルメイカの中華風炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリのトウチソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤カレイの煮つけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め