カキのコキールグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ガーリックシュリンプ
花スルメイカの中華風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サワラのタルトレット
ホタテのクリームパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ボタン海老のバターソテー
間八のペンネミントの香り
塩サバと大葉のチャーハン
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イカのオイスターソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
水タコガリシア風
サバの甘酢ソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンの四川風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイガーリックソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンの香り揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
平目のソースカツサンド
ブリの南蛮漬け
サザエのバジルクリームパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白エビのビスク
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カジカのとも和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエと旬野菜の照り煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マイカのチリソース
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
デビルドフィッシュ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
かんぱちのエスニック炒め
まぐろともやしの船上炒め
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マグロの冷製パスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
北寄貝の佃煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
魚のアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立のバターソテー
スズキのムニエル
ミル貝バター焼辛炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
サヴァメシリゾット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛のあんかけオムライス
カキグラタン
カンパチのエスカベーチェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かきのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
カキマヨ
甘エビのカクテル
くえのバタフライ
ミル貝とアスパラのバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
かきのレブエルト
ぶりと茸の甘辛炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのタリアラッレ
ブリの旨煮
ずわいガニの塩味炒め
鯛の黒酢炒め
タコのバジル炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリと野菜のトマトソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
イサキのアクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ハマグリのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の香草フライドリア
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のベーコン巻き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
たこの七味マヨ炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のレモン塩バターパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カレイなるペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコのガリバタ焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ババカレイチリーソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエの肝バター
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのピリ辛コーレー炒め
カキポン酢バター炒め!!
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
金華塩サバのチャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテ ひものリゾット風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコと野菜の塩味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立の塩そばめし
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコのバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
するめイカとワタのスパゲティー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤カレイの煮つけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
車えびのバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘海老グラタンスープ
ぶりラグー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のじゃがいもおやき
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣グラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテの出汁バター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
タイのガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真イカの肝炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリのトウチソース炒め
カキのオイスターソース炒め
クエのアクアパッツァ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ