ヤリイカのシークワーサー炒め
あんこうと生のりのリゾット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ミル貝のバター醤油焼き
勘八のガーリックバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立の塩そばめし
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立のバターソテー
ガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテ ひものリゾット風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚のアヒージョ
白エビのビスク
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣グラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
花スルメイカの中華風炒め
カキマヨ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキのムニエル
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンの香り揚げ
カジカのとも和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
たこのガーリック炒飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックバターソテー
サーモンの四川風炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラのタルトレット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かきのレブエルト
カキグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
サザエの肝煮ペースト
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのバター炒め
ボタン海老のバターソテー
イカのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
ブリの南蛮漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
白菜のクリーム煮 カニの身入り
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
車えびのバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘海老グラタンスープ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテの出汁バター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのタリアラッレ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
間八のペンネミントの香り
伊達銀 西京焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
デビルドフィッシュ
能登なまこの中華風煮込み
ツブ貝と豆苗の炒め
マグロの冷製パスタ
サザエの肝バター
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ニシ貝のバター焼き
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキのコキールグラタン
北寄貝の佃煮
タコガーリック炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真イカの肝炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の黒酢炒め
タイのガーリックソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
まぐろともやしの船上炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あさりの韓国風酒蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛のあんかけオムライス
鯛のじゃがいもおやき
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキポン酢バター炒め!!
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのオイスターバター炒め
タコのバジル炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
カレイなるペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのクリームパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マイカのチリソース
甘えびのガーリックシュリンプ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
ブリの旨煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣のベーコン巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ババカレイチリーソース
カンパチラグーのスパゲティ
イサキのアクアパッツァ
ブリのトウチソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
新鮮サザエのスパゲティー
カキとドライトマトのオイル漬け
彩り蟹まるごとピラフ
くえのバタフライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かんぱちのエスニック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
水タコガリシア風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチのカマ塩焼き
タイガーリックソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
クエと旬野菜の照り煮
平目のソースカツサンド
サヴァメシリゾット
かきのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘エビのカクテル
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
水ダコのガリバタ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのアクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヒラメとカシューナッツ炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりラグー
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え