あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキマヨ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛のあんかけオムライス
かきのレブエルト
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのタリアラッレ
タイのガーリックソテー
たこの七味マヨ炒め
水ダコのガリバタ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりと茸の甘辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのバター炒め
北寄貝の佃煮
タコとアボカドの混ぜご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サワラのタルトレット
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣グラタン
ブリのトウチソース炒め
金華塩サバのチャーハン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキグラタン
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンの香り揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエの肝バター
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンの四川風炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マイカのチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ガーリックシュリンプ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりラグー
ババカレイチリーソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立ときのこの酒盗焼き
カキポン酢バター炒め!!
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝味噌バター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガーリックバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのバジルクリームパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
まぐろともやしの船上炒め
カジカのとも和え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真イカの肝炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘エビのトマトクリームペンネ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水タコガリシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
彩り蟹まるごとピラフ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イカのオイスターソース炒め
マグロの冷製パスタ
白エビのビスク
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立の塩そばめし
能登なまこの中華風煮込み
ハマグリのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のレモン塩バターパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かきのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
赤カレイの煮つけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かんぱちのエスニック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘海老グラタンスープ
サザエの肝煮ペースト
ホタテのクリームパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのカマ塩焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝バター焼辛炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
白菜のクリーム煮 カニの身入り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くえのバタフライ
たこのガーリック炒飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのバジル炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチラグーのスパゲティ
帆立のブイヤベース仕立て
デビルドフィッシュ
カキのオイスターソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのカクテル
アサリたっぷりグリーンカレー
勘八のガーリックバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
魚介の焼きリゾット パエリア風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
魚のアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
伊達銀 西京焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
塩サバと大葉のチャーハン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキのコキールグラタン
ブリの旨煮
サヴァメシリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイガーリックソテー
平目のソースカツサンド
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ボタン海老のバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のじゃがいもおやき
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の黒酢炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチのエスカベーチェ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イサキのアクアパッツァ
スズキのムニエル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチ油淋ソース炒め
間八のペンネミントの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテ ひものリゾット風
ずわいガニの塩味炒め