愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの唐辛子山椒炒め
能登なまこの中華風煮込み
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かきのレブエルト
鯛の黒酢炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マグロの冷製パスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエと旬野菜の照り煮
イカのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
サザエのタリアラッレ
ハマグリのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛のあんかけオムライス
勘八のガーリックバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
北寄貝の佃煮
サーモンの香り揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリと野菜のトマトソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのパスタ
ブリのトウチソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣グラタン
サザエのガーリックバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのバター炒め
魚のアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝味噌バター炒め
クエのアクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイのガーリックソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイガーリックソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのクリームパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキのコキールグラタン
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテの出汁バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カジカのとも和え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのカクテル
サザエの肝バター
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ボタン海老のバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のじゃがいもおやき
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真イカの肝炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラのタルトレット
旬野菜とマナガツオのチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチのカマ塩焼き
伊達銀 西京焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮サザエのスパゲティー
間八のペンネミントの香り
鮭のチャーハン(大葉入り)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の香草フライドリア
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
平目のソースカツサンド
タコガーリック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
まぐろともやしの船上炒め
カンパチ油淋ソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
赤カレイの煮つけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くえのバタフライ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
花スルメイカの中華風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
あんこうと生のりのリゾット
ガーリックシュリンプ
マイカのチリソース
水ダコのガリバタ焼き
ブリの旨煮
帆立のブイヤベース仕立て
イサキのアクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サヴァメシリゾット
金華塩サバのチャーハン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘海老グラタンスープ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのチーズクリームグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコのバジル炒め
車えびのバターソテー
たこの七味マヨ炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
白エビのビスク
塩サバと大葉のチャーハン
ブリのマーボー鉄板焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの肝煮ペースト
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サバの甘酢ソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
デビルドフィッシュ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たこのガーリック炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリの南蛮漬け
スズキのムニエル
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カレイなるペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
カキグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
水タコガリシア風
ヒラメの甘酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりラグー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ババカレイチリーソース
カンパチのエスカベーチェ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキマヨ
サザエバター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンの四川風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキポン酢バター炒め!!
カキとドライトマトのオイル漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め