するめイカとワタのスパゲティー
サザエの肝バター
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
ボタン海老のバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
カキポン酢バター炒め!!
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビとカリフラワーのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのタルトレット
真イカの肝炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
しらすと自家製ベーコンのリエット
デビルドフィッシュ
勘八のガーリックバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
塩サバと大葉のチャーハン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのチーズクリームグラタン
甘海老グラタンスープ
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛の黒酢炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くえのバタフライ
間八のペンネミントの香り
甘エビのトマトクリームペンネ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ニシ貝のバター焼き
サザエのタリアラッレ
あさりの韓国風酒蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
イカのオイスターソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スズキのムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮サザエのスパゲティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ミル貝バター焼辛炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣のベーコン巻き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロの冷製パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の塩そばめし
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
伊達銀 西京焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ババカレイチリーソース
たこのガーリック炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
まぐろともやしの船上炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タイのガーリックソテー
カキのコキールグラタン
白エビのビスク
かきのレブエルト
かきのアヒージョ
タコガーリック炒め
平目のソースカツサンド
媛スマの唐辛子山椒炒め
サヴァメシリゾット
ほっき貝味噌バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのバジル炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚介の焼きリゾット パエリア風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガーリックバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
マイカのチリソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコと野菜の塩味炒め
サーモンの四川風炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
赤カレイの煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキマヨ
ツブ貝と豆苗の炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンの香り揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリの南蛮漬け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣グラタン
ブリの旨煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
北寄貝の佃煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クマエビと原木シイタケのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タイガーリックソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のじゃがいもおやき
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりラグー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエバター焼き
クエのアクアパッツァ
水タコガリシア風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立のバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あんこうと生のりのリゾット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カジカのとも和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
車えびのバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
かんぱちのエスニック炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚のアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
クエと旬野菜の照り煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
金華塩サバのチャーハン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ハマグリのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのトウチソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのバター炒め
たこの七味マヨ炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビのカクテル