帆立ときのこの酒盗焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立の塩そばめし
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の香草フライドリア
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣グラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのガーリックソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サバの甘酢ソース炒め
カキグラタン
車えびのバターソテー
甘海老グラタンスープ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
新鮮サザエのスパゲティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのエスカベーチェ
デビルドフィッシュ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のじゃがいもおやき
イカのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カレイなるペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真イカの肝炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ボタン海老のバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
カキのオイスターソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのタリアラッレ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのチーズクリームグラタン
間八のペンネミントの香り
サワラの醤油煮込み弁当
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚のアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ほっき貝味噌バター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘えびのガーリックシュリンプ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
彩り蟹まるごとピラフ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
イサキのアクアパッツァ
カジカのとも和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリの旨煮
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリのトウチソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
アサリたっぷりグリーンカレー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエと旬野菜の照り煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
塩サバと大葉のチャーハン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのバジル炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメとカシューナッツ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
平目のソースカツサンド
かきのレブエルト
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンの四川風炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の黒酢炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サヴァメシリゾット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ぶりと茸の甘辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイガーリックソテー
勘八のガーリックバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカのシークワーサー炒め
水タコガリシア風
ほっき貝のバター醤油焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
マイカのチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
能登なまこの中華風煮込み
クエのアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
まぐろともやしの船上炒め
サザエの肝煮ペースト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ミル貝のバター醤油焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコガーリック炒め
たこの七味マヨ炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マグロの冷製パスタ
赤カレイの煮つけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりラグー
ハマグリのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
伊達銀 西京焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ブリの南蛮漬け
ガーリックシュリンプ
ほっき貝のガーリックバター炒め
スズキのムニエル
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
水ダコのガリバタ焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
たこのガーリック炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
白エビのビスク
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの肝バター
甘エビのカクテル
かきのアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
北寄貝の佃煮
ババカレイチリーソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキとドライトマトのオイル漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ニシ貝のバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンの香り揚げ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サワラのタルトレット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキマヨ
真鯛のあんかけオムライス
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くえのバタフライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め