沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
水ダコのガリバタ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ぶりラグー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
世界の中心で愛をシャケぶ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イカのオイスターソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
塩サバと大葉のチャーハン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カレイなるペペロンチーノ
真イカの肝炒め
牡蠣のベーコン巻き
カキマヨ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコガーリック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
デビルドフィッシュ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スズキのムニエル
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
ガーリックシュリンプ
ハマグリのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のあんかけオムライス
サザエのバジルクリームパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラの醤油煮込み弁当
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
マイカのチリソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリの南蛮漬け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カジカのとも和え
間八のペンネミントの香り
ブリの旨煮
メカジキときのこの塩麹炒め
白エビのビスク
カンパチのカマ塩焼き
カンパチのエスカベーチェ
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かんぱちのエスニック炒め
くえのバタフライ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚のアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立のバターソテー
サーモンの香り揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのクリームパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガーリックバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほっき貝のガーリックバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の香草フライドリア
クエのアクアパッツァ
タコのバジル炒め
ブリのトウチソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ボタン海老のバターソテー
金華塩サバのチャーハン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
伊達銀 西京焼き
たこの七味マヨ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
水タコガリシア風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキポン酢バター炒め!!
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ニシ貝のバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
まぐろともやしの船上炒め
サザエバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かきのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ババカレイチリーソース
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘海老グラタンスープ
マグロの冷製パスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ぶりの塩麹オーブン焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立の塩そばめし
サバの甘酢ソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンの四川風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコと野菜の塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北寄貝の佃煮
クエと旬野菜の照り煮
ほっき貝のバター醤油焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の黒酢炒め
ホタテのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車えびのバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
勘八のガーリックバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かきのレブエルト
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あさりの韓国風酒蒸し
花スルメイカの中華風炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヒラメとカシューナッツ炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのオイスターバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのバター炒め
サワラのタルトレット
鯛のレモン塩バターパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエの肝煮ペースト
魚介の焼きリゾット パエリア風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのカクテル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立のブイヤベース仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣グラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキのオイスターソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
たこのガーリック炒飯
サザエの肝バター
タイガーリックソテー
ホッキ貝のクリーム煮
平目のソースカツサンド
ずわいガニの塩味炒め
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのコキールグラタン
タイのガーリックソテー
サヴァメシリゾット
ホタテ ひものリゾット風