ホタテのクリームパスタ
能登なまこの中華風煮込み
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真イカの肝炒め
金華塩サバのチャーハン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
カキのコキールグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
タコのバジル炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリの旨煮
ツブ貝バター醤油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカのシークワーサー炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
伊達銀 西京焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メカジキときのこの塩麹炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキマヨ
媛スマの唐辛子山椒炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
カンパチ油淋ソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのパスタ
イカのオイスターソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
花スルメイカの中華風炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カレイなるペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ガーリックシュリンプ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりラグー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛の黒酢炒め
サヴァメシリゾット
くえのバタフライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白エビのビスク
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキとドライトマトのオイル漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキグラタン
かきのレブエルト
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイのガーリックソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立のブイヤベース仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
ババカレイチリーソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の佃煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘エビのカクテル
愛南クエのズッパディペッシェ
ニシ貝のバター焼き
サザエのタリアラッレ
サザエのガーリックオイスター炒め
水タコガリシア風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マイカのチリソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンの香り揚げ
勘八のガーリックバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
アサリたっぷりグリーンカレー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
赤カレイの煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
車えびのバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコガーリック炒め
魚のアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリのトウチソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣グラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
間八のペンネミントの香り
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の香草フライドリア
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテの出汁バター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジカのとも和え
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛のあんかけオムライス
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガーリックバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ミル貝のバター醤油焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキポン酢バター炒め!!
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
平目のソースカツサンド
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スズキのムニエル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘海老グラタンスープ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリの南蛮漬け
サザエバター焼き
クエのアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのオイスターソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのバジルクリームパスタ
デビルドフィッシュ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
たこのガーリック炒飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かきのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリのマーボー鉄板焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
彩り蟹まるごとピラフ
サワラのタルトレット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ボタン海老のバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイガーリックソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ハマグリのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
たこの七味マヨ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
まぐろともやしの船上炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロの冷製パスタ
サザエの肝バター
帆立とアスパラのレモンバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエと旬野菜の照り煮
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
スルメイカと黄ニラの和え物
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー