カンパチ油淋ソース炒め
タイガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のじゃがいもおやき
鯛の香草フライドリア
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコガーリック炒め
スズキのムニエル
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ボタン海老のバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の黒酢炒め
ブリの旨煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水ダコのガリバタ焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
金華塩サバのチャーハン
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
北寄貝の佃煮
ホタテ ひものリゾット風
伊達銀 西京焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテの出汁バター焼き
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
能登なまこの中華風煮込み
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの南蛮漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ミル貝バター焼辛炒め
帆立の塩そばめし
ヒラメの甘酢あんかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣グラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真イカの肝炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
カジカのとも和え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かんぱちのエスニック炒め
ハマグリのアヒージョ
サワラのタルトレット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘海老グラタンスープ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
甘エビのカクテル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のクリーム煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
赤カレイの煮つけ
カンパチのエスカベーチェ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ババカレイチリーソース
クエと旬野菜の照り煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエバター焼き
たこのガーリック炒飯
ぶりラグー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イサキのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンの四川風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのガーリックバターソテー
サヴァメシリゾット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かきのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイのガーリックソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
水タコガリシア風
白エビのビスク
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのバジル炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのパスタ
たこの七味マヨ炒め
まぐろともやしの船上炒め
平目のソースカツサンド
帆立のバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
勘八のガーリックバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マイカのチリソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
カキマヨ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのレブエルト
カキグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロの冷製パスタ
くえのバタフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリと野菜のトマトソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンの香り揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
メカジキときのこの塩麹炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのガーリックオイスター炒め
サバの甘酢ソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚のアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ニシ貝のバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコと野菜の塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のレモン塩バターパスタ
ガーリックシュリンプ
カキのコキールグラタン
車えびのバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエの肝バター
あんこうと生のりのリゾット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
間八のペンネミントの香り
サザエのタリアラッレ
タコのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのチーズクリームグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリのマーボー鉄板焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
新鮮サザエのスパゲティー
デビルドフィッシュ
ミル貝とアスパラのバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ツブ貝と豆苗の炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ