帆立のバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
金華塩サバのチャーハン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンの四川風炒め
ニシ貝のバター焼き
タコのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのピリ辛コーレー炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキのコキールグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カレイなるペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリの旨煮
ミル貝のバター醤油焼き
カキグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平目のソースカツサンド
甘エビのカクテル
サバの甘酢ソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カジカのとも和え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのエスカベーチェ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
たこの七味マヨ炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚のアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ハマグリのアヒージョ
カキマヨ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ぶりラグー
タコのバジル炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イカのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのパスタ
帆立の塩そばめし
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
クエと旬野菜の照り煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スズキのムニエル
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛の香草フライドリア
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカのシークワーサー炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ツブ貝バター醤油炒め
デビルドフィッシュ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛のあんかけオムライス
まぐろともやしの船上炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
間八のペンネミントの香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
真イカの肝炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチ油淋ソース炒め
伊達銀 西京焼き
あんこうと生のりのリゾット
あさりの韓国風酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のじゃがいもおやき
サーモンの香り揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラの醤油煮込み弁当
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白エビのビスク
かきのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
能登なまこの中華風煮込み
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリの南蛮漬け
牡蠣グラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サワラのタルトレット
水ダコのガリバタ焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ガーリックシュリンプ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのガーリックオイスター炒め
クエのアクアパッツァ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
勘八のガーリックバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イサキのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのタリアラッレ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤カレイの煮つけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
ババカレイチリーソース
北寄貝の佃煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
マグロの冷製パスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のクリーム煮
タイガーリックソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘えびのガーリックシュリンプ
サヴァメシリゾット
かんぱちのエスニック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエの肝煮ペースト
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立のブイヤベース仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
甘海老グラタンスープ
くえのバタフライ
ミル貝とアスパラのバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かきのレブエルト
マイカのチリソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
たこのガーリック炒飯
ホタテ ひものリゾット風
ずわいガニの塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
サザエの肝バター
愛南クエのズッパディペッシェ
タコガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
水タコガリシア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチラグーのスパゲティ
花スルメイカの中華風炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリのトウチソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイのガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え