カンパチラグーのスパゲティ
鯛のじゃがいもおやき
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエの肝バター
赤カレイの煮つけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキマヨ
ホタテ ひものリゾット風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立のバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ボタン海老のバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イサキのアクアパッツァ
スズキのムニエル
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちのエスニック炒め
カキグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリの南蛮漬け
たこの七味マヨ炒め
間八のペンネミントの香り
カキのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエのアクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
北寄貝のバターオイスターソース焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイガーリックソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あんこうと生のりのリゾット
ブリのトウチソース炒め
かきのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキポン酢バター炒め!!
タコのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
くえのバタフライ
タコのバジル炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜の塩味炒め
金華塩サバのチャーハン
メカジキときのこの塩麹炒め
カキのコキールグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチのエスカベーチェ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ツブ貝バター醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣のベーコン巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ハマグリのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
ミル貝とアスパラのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
能登なまこの中華風煮込み
ヒラメとカシューナッツ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
勘八のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
ガーリックシュリンプ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
車えびのバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のクリーム煮
帆立ときのこの酒盗焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチ油淋ソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのクリームブルスケッタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
白エビのビスク
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
まぐろともやしの船上炒め
タイのガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立の塩そばめし
ぶりラグー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣グラタン
サーモンの四川風炒め
水ダコのガリバタ焼き
新鮮サザエのスパゲティー
甘海老グラタンスープ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
ババカレイチリーソース
カレイなるペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのクリームパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
たこのガーリック炒飯
魚のアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カジカのとも和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのタリアラッレ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
デビルドフィッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サバの甘酢ソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
平目のソースカツサンド
カンパチのオイスターバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
北寄貝の佃煮
クエと旬野菜の照り煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエバター焼き
伊達銀 西京焼き
あさりの韓国風酒蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の黒酢炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘エビのカクテル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
するめイカとワタのスパゲティー
かきのレブエルト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マイカのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マグロの冷製パスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のあんかけオムライス
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリの旨煮
クエのピリ辛コーレー炒め
真イカの肝炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビとカリフラワーのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラのタルトレット
サザエのガーリックバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンの香り揚げ
水タコガリシア風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ニシ貝のバター焼き
タコガーリック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サヴァメシリゾット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのカマ塩焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ