真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
水タコガリシア風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのカマ塩焼き
サヴァメシリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのエスカベーチェ
たこの七味マヨ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛のあんかけオムライス
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘えびのガーリックシュリンプ
金華塩サバのチャーハン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真イカの肝炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキのコキールグラタン
カキグラタン
カキマヨ
白エビのビスク
タコのバター炒め
ホタテのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
平目のソースカツサンド
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かきのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛の黒酢炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ハマグリのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのマーボー鉄板焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのトウチソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝の佃煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マグロの冷製パスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチのオイスターバター炒め
魚のアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキとドライトマトのオイル漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マイカのチリソース
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カレイなるペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣グラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サバの甘酢ソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝バター醤油炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
デビルドフィッシュ
タコガーリック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
タイガーリックソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンの香り揚げ
鯛の香草フライドリア
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
間八のペンネミントの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
水ダコのガリバタ焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘エビのカクテル
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ぶりラグー
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
勘八のガーリックバター焼き
ババカレイチリーソース
ガーリックシュリンプ
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのタリアラッレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ミル貝バター焼辛炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
伊達銀 西京焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリの旨煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あんこうと生のりのリゾット
イカのオイスターソース炒め
甘海老グラタンスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タイのガーリックソテー
ニシ貝のバター焼き
くえのバタフライ
カンパチラグーのスパゲティ
カキのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのクリームパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
能登なまこの中華風煮込み
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ボタン海老のバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキポン酢バター炒め!!
クエのアクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
たこのガーリック炒飯
タコと野菜の塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラの醤油煮込み弁当
彩り蟹まるごとピラフ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンの四川風炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
花スルメイカの中華風炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
サワラのタルトレット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコのバジル炒め
まぐろともやしの船上炒め
鯛のじゃがいもおやき
ツブ貝と豆苗の炒め
車えびのバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝のバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
ずわいガニの塩味炒め
スズキのムニエル
サザエバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カジカのとも和え
サザエの肝煮ペースト
かきのレブエルト
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエの肝バター
ヤリイカのシークワーサー炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメとカシューナッツ炒め
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め